Super Erfahrung
Sauna-Meister
Mir hat besonders der praktische Teil in Erding gefallen!
Toller Ausbilder mit Cris von Pure Nature , tolle Gruppe, man hat Erfahrungen tauschen können und neu machen !
Nur der Medizinische Thorieteil war meines erachtens etwas zu viel.
Sonst kann ich nur weiterempfehlen !
Nur der Medizinische Thorieteil war meines erachtens etwas zu viel.
Sonst kann ich nur weiterempfehlen !
Praktisch, fordernd und berufsbegleitend machbar
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt
(IHK)
Das Studium zum geprüften Wirtschaftsfachwirt ist eine spannende und lehrreiche Erfahrung. Besonders positiv ist der starke Praxisbezug der Inhalte, die ich direkt im Berufsalltag anwenden kann. Die zeitliche Belastung ist anspruchsvoll, aber mit guter Organisation gut zu bewältigen. Insgesamt eine bereichernde Zeit, die mich beruflich und persönlich weiterbringt.
Noch am Anfang, schon überzeugt
Hotelbetriebswirt
Ich stehe zwar noch am Anfang meiner Weiterbildung, kann aber jetzt schon sagen, dass ich mit dem Fernstudium bei der IST eine gute Wahl getroffen habe. Neben meinem Vollzeitjob schätze ich besonders die Flexibilität und den Online-Campus, die es mir erleichtern, meine Zeit optimal an meinen Beruf anzupassen.
B-Lizenz Trainerschein
Fitnesstrainer B-Lizenz
Das IST-Institut hat sehr liebe Mitarbeiter und ist jederzeit für Fragen, Hilfestellungen etc. ansprechbar. Die Betreuung war wirklich ganz große Klasse!
Auch der Campus ist sehr ansprechend und die Anbindungen ebenfalls super!
Das einzige, wo man etwas verbessern könnte, wären die Lerninhalte. Diese empfand ich als nicht so strukturiert und verständlich gestaltet und es haben sich auch ein paar Fehler eingeschlichen. Das hat mir persönlich das Lernen nicht so einfach gemacht, da ich vieles nachrecherchieren musste.
Liebe Grüße
Auch der Campus ist sehr ansprechend und die Anbindungen ebenfalls super!
Liebe Grüße
Quelle: