Sehr gute Erfahrungen
Sport- und Fitnesskaufmann:frau / Sport- und Gesundheitstrainer:in
Die Sportspezifischen Lizenzen waren super aufgebaut. Die Dozenten erklärten die Studieninhalte meist sehr verständlich. Die Beratung der IST war super und unkompliziert.
Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde die IST auf jeden fall weiterempfehlen.
Mit fundiertem Wissen kann das Coaching starten
Schlafcoach
Mit dem zur Verfügung Studienmaterial sowie den Online-Seminaren wird man umfassend zum Thema Schlaf ausgebildet. Dozenten aus verschiedenen Fachrichtungen lassen einen Schlaf und dessen Erfassungsmöglichkeiten aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln betrachten. Fragebögen und Empfehlungen zum Coaching lassen mich gut gerüstet den Versuch in der Praxis starten.
Super Seminare
Fitnesstrainer:in B-Lizenz
Der Dozent war super witzig, konnte uns super die Inhalte erklären. Selbst bei Fragen konnte er uns sie richtig beantworten, womit wir die Sachen auch super verstehen konnten.
Der sportliche Teil war auch super, da wir die ganzen Übungen selbst testen konnten und somit die Anatomie richtig gut lernen konnten.
Immer immer wieder gerne.
Immer immer wieder gerne.
Beste Entscheidung
Schlafcoach
Top Ausbildung. Super Dozenten. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Habe sehr viel gelernt. Gratis Webinare zu zahlreichen Themen werden nach der Ausbildung angeboten. Ich finde den Preis gerechtfertigt und man bekommt sogar mehr. Ich konnte alle Webinare zum Thema Schlafcoaching alles von Zuhause aus machen. Was ich als Mama super finde. Ich würde immer wieder dort ein Studiengang absolvieren.
Quelle:
IST-Studieninstitut