IST-Studieninstitut

Bildung, die bewegt

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 1.803 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.207 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 418
  • 1116
  • 241
  • 21
  • 7
Seite 7 von 1052

Es macht Spaß

Christoph, 12.11.2023
Sportmanagement (Zertifikat)
4.5
Das IST Fernstudium ist eine optimale Lösung für mich, meinen Beruf und ein Studium gleichzeitig miteinander zu verbinden. Das lernen mit den Übungsheften ist sehr einfach und verständnisvoll, auserdem ist es sehr praktisch für mich, dass alle Vorlesungen aufgezeichnet werden und man diese jederzeit anschauen kann. Auch die Betreuung bei Fragen über das Telefon klappt immer sehr sehr und unkompliziert.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.11.2023

Präventionskursleiter

Nadja, 11.11.2023
Präventionstrainer (Zertifikat)
4.4
Tolle Dozentin, Übungen sehr gut erklärt und vorbereitete Dokumente.
Klar verständlich, übersichtlich gestaltet und alle Fragen wurden beantwortet.
Seminar hat online stattgefunden, wodurch es sich super für mich vereinbaren lässt.
Würde das Seminar auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Nadja
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 11.11.2023

Erst kurz dabei und schon begeistert! :)

Sonja, 11.11.2023
Sport- und Fitnesskaufmann (IHK) / Sport- und Gesundheitstrainer (Zertifikat)
5.0
Ich bin bisher super zufrieden mit der IST! Dabei habe ich erst im Oktober meine Ausbildung zur Sport- und Fitnesskauffrau angefangen. Ich freue mich schon sehr auf die kommenden 3 Jahre, auch weil ich jetzt letzte Woche mein erstes Seminar zum Servicemanagement hatte und es echt Spaß gemacht hat.
Die Dozentin war klasse! Habe mich super wohl gefühlt und sie konnte alle Fragen beantworten, also nicht nur sympathisch, sondern auch sehr kompetent.
Die Studienhefte sind simpel aufgebaut, so dass es mir das Lernen und Vertiefen in unsere Themen erleichtert. Ich muss nicht alles 3x lesen, um es verstanden zu haben, was mir bestimmt später mit (für mich) schwereren Themen meine Arbeit erleichtert.
Rundum zufrieden und top!
Bewertung lesen
Sonja
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 11.11.2023

Erfahrungen mit Dozenten und Lehrmitteln

Tim, 10.11.2023
Fitnessfachwirt (IHK)
5.0
Allgemein sind meine Erfahrungen mit meinen Institut äußerst positiv, da immer Tutoren & Dozenten ein zur Verfügung stehen. Hinzukommt das die Lehrmaterialien absolut gut durchdacht sind wodurch eine gute Lernkurve fast schon garantiert ist. Seit beginn meines Studiums überlege ich eine Smart Watch zuzulegen um die gelernten Methoden in der Praxis anzuwenden, deshalb bin ich sehr dankbar für diese Möglichkeit und drücke mir selbst die Daumen ��
Bewertung lesen
Tim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 10.11.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023