Ein super Fernlehrgang
Praxismanager in der Arztpraxis
Man kann von zu Hause oder in der Praxis lernen und sich die Zeit selber flexibel einteilen. Für jede Lektion steht genug Zeit zur Verfügung und man steht nicht unter Druck. Die einzelnen Lektion sind gut Verständlich und Praxisnah beschrieben. Bei Fragen kann man sich immer an das PKV Institut wenden und bekommt immer schnelle und freundliche Hilfe.
Kontinuierliches Lernen
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Mir dem Fernlehrgang "Praxismanagerin in der Zahnarztpraxis" wurde viel neues gelernt zu dem was sonst täglich in der Praxis gemacht wird. Die Inhalte der Lektionen haben geholfen gewisse Struktur in das Alltägliche zu bringen.
Vor der Fortbildung hatte ich einige Schwierigkeiten mit QM, die jetzt gelöst sind. Ich empfehle PKV Institut für die, die weiter kommen möchten, aber auch für die, die schon länger im Beruf sind und die Kenntnisse einfach auffrischen wollen.
Tolles Konzept, wunderbare Betreuung!
Praxismanager in der Zahnarztpraxis
Ich habe mich Anfang des Jahres für den Fernlehrgang entschieden und würde es immer wieder tun!
Das Lernen von zuhause ist super flexibel und auch der Kontakt zum PKV Institut erfolgte immer schnell und freundlich.
Die Handhabung und Qualität der einzelnen Lektionen ist super verständlich.
Ich habe rundum gute Erfahrungen gemacht!
Die Handhabung und Qualität der einzelnen Lektionen ist super verständlich.
Ich habe rundum gute Erfahrungen gemacht!
Alle Lernfelder waren sehr nah Praxisbezogen
Praxismanager in der Arztpraxis
Man kommt schnell in die einzelnen Themen rein. Alles ist super gut erklärt und durch die VerständnisCkecks weiß man immer genau wo man steht und wo es eventuell noch Bedarf gibt.
Alles absolut Praxisnah und somit schnell umsetzbar.
Telefonisch konnte mir auch immer freundlich und kompetent bei Fragen geholfen werden.
Alles absolut Praxisnah und somit schnell umsetzbar.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025