Praxisnah und flexibel
Praxismanager Zahnarztpraxis
Eine super Weiterbildung mit praxisnahen Inhalten und vielen hinreichenden Querverweisen auf weiterführende Informationen.
Hohe Flexibilität, lässt sich gut zu Beruf und Familie integrieren.
Kompetente Beraterinnen die bei Fragen per Mail oder telefonisch weiterhelfen.
Hohe Flexibilität, lässt sich gut zu Beruf und Familie integrieren.
Kompetente Beraterinnen die bei Fragen per Mail oder telefonisch weiterhelfen.
Ein super Lehrgang auch für Vollzeitkräfte
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Es wurden nochmal alle Grundlagen der Abrechnung angesprochen und somit vieles nochmal aufgefrischt. Die Kapitel waren super Aufgeteilt verständlich geschrieben und erklärt. Auch bei Fragen gab es schnelle Antworten. Sowohl die angegeben Stunden der Studienhefte als auch die angegeben Zeit der Hausarbeit waren ausreichend.
Wieder neu motiviert um gut und effektiv abzurechnen
Abrechnungsmanager Arztpraxis
Auch wenn es nicht immer leicht ist sich neben Familie und Arbeit zu motivieren und konzentriert zu sein konnte ich das Pensum immer gut schaffen. Fragen konnten immer gestellt werden. Nicht alle Online Fortbildungen waren gut aber die meissten!
Die Prüfung bereitet mir noch Sorgen aber ich hoffe sie gut zu meistern!
Die Prüfung bereitet mir noch Sorgen aber ich hoffe sie gut zu meistern!
Kann ich nur jedem empfehlen
Praxismanager Arztpraxis
Ich fande es super. Trotz Vollzeitstelle schafft man den Stoff in der vorgegeben Zeit und hat auch noch genügend Freizeit. In den Lektionen wurde alles sehr gut erklärt. Bei Fragen konnte man anrufen und einem wurde sofort geholfen. Das Team ist sehr nett. Sollte ich nochmal einen Fernlehrgang machen dann auf jeden Fall hier.