Weiterbildung und Flexibilität in einem
Praxismanager Zahnarztpraxis
Fernlehrgänge über das PKV Institut kann ich nur weiterempfehlen. Lernzeiten kann ich mir flexibel einteilen und somit Beruf, Familie und Weiterbildung hervorragend unter einen Hut bringen.
Bei Fragen stehen jederzeit Ansprechpartner für unterschiedliche Fachbereiche zur Verfügung und garantieren eine optimale Betreuung.
Das beste Lernen ever
Wiedereinstieg/Quereinstieg MFA
Ich habe als Mutter von 5 Kindern, die Vollzeit arbeitet Sorge gehabt, dass ich das Fernstudium nicht schaffe.
Gerade habe ich mein Prüfungsergebnis erhalten.
Wäre die Schule so strukturiert gewesen, hätte ich damals deutlich mehr Spass gehabt.
Einfache, leicht verständliche Lektionen, sehr gute Prüfungsvorbereitung.
Ich würde es wieder machen.
Danke für alles!
Gerade habe ich mein Prüfungsergebnis erhalten.
Einfache, leicht verständliche Lektionen, sehr gute Prüfungsvorbereitung.
Ich würde es wieder machen.
Danke für alles!
Positive Erfahrung
Praxismanager Zahnarztpraxis
Durch einen stressigen Arbeitstag in Praxis und auch zu Hause mit 2Kindern,kann ich den Lehrgang durch die Flexibilität der Lehrnzeiten nur empfehlen. Bei Fragen wird einen sehr schnell geholfen und im Forum kann man sich mit anderen super austauschen.
Alles prima- nur zu empfelen
Abrechnungsmanager Zahnarztpraxis
sehr kompetenten Lehrkräfte, was für mich persönlich sehr gut war das ich mir die Lernzeiten selber bestimmen konnte, als Angestellte, Mutter und Ehefrau.
Ich überlege nach dem Abschluss ein andere Weiterbildung bei PKV zu machen.
Die Dozenten antworten immer sehr schnell und geben immer eine vernünftigen Antwort und Losungen.
Ich überlege nach dem Abschluss ein andere Weiterbildung bei PKV zu machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023