PKV Institut

PKV Institut GmbH

www.pkv-institut.de +2
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • 50 Euro Rabatt für Auszubildende, Arbeitslose, Schwerbehinderte, Bundesfreiwilligendienstlerinnen sowie Mütter und Väter in Elternzeit
    • 50 Euro Rabatt, wenn Sie bereits einen Fernlehrgang beim PKV Institut besucht haben
    • Ratenzahlungen
       
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 305 Bewertungen gehen 303 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 81
  • 206
  • 15
  • 2
  • 1
Seite 8 von 31

Lernen so schnell und wann ich möchte

Alexandra, 23.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.1
Da ich nächstes Jahr in unserer Arztpraxis die Leitung übernehmen soll hat meine Chefin mir ermöglicht diese Aufgabe von der Pieke auf zu lernen und mir die Fortbildung zu finanzieren. Ich habe mich für den Fernkurs der PKV entschieden da ich diesen so flexibel gestalten kann wie ich möchte. Ich kann mir aussuchen in welchem Tempo und an welchen Tagen ich lernen will. Die Inhalte sind sehr verständlich und ich kann mich bei Fragen jederzeit an die Mitarbeiter der PKV wenden. Ein ganz toller Kurs!
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 23.05.2018

Einwandfrei

Bianca, 22.05.2018
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.6
Super interessant. Man hat viel neues gelernt bzw. schon gewusstes besser verstanden! Jederzeit wieder! Die erste Lektion ist sehr viel Theorie. Aber ab der zweiten Lektion sehr praxisbezogen, vielleicht wären mehr Beispiele schön, aber es reicht trotzdem um alles gut zu verstehen.
Bewertung lesen
Bianca
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Die Fernschule der PKV ist super

Sandra, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.4
Eine Super zusammen gestellte Weiterbildung.
Für jeden Typ super mit der Arbeit gut zu kombinieren. Finanziell auch sehr gut organisiert.
Sehr hilfreich für den Praxisalltag. Professionelle Hilfe durch liebe Komplimente Damen von der PKV. Vielen Dank dafür.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Praktische Umsetzung super

Chrissi, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.8
Ich bin noch am Anfang, aber da bin ich bereits schon vom Ablauf, vom Material und von der Betreuung begeistert. Die Möglichkeiten zum Austausch sind super, die Downloads einfach zu handhaben und die Lektionen sehr verständlich aufgebaut. Ich kann bereits aus der ersten Lektion viele Dinge in meinem Betrieb einsetzen bzw umsetzen. Und das beste daran: Homeoffice und flexible Gestaltung vom Tempo.
Bewertung lesen
Chrissi
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Man kann sich in diesem Fernlehrgang die Zeit zum Lernen super selbst einteilen

Anna, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
3.9
Man kann sich in diesem Fernlehrgang die Zeit zum lernen super selber einteilen & es neben der Arbeit gut durcharbeiten, und sich mit Dingen die einem nicht so verständlich sind an den jeweiligen Betreuer wenden der mit Rat immer zur Seite Steht und gut zu erreichen ist!
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Lisa, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.6
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Man kann sich nicht beschweren alles nur ist gut.
Die Beratung ist sehr gut alle sind sehr nett und freundlich.
Die Unterlagen kommen immer pünktlich und vollständig.
Und die Zeit, die angegeben ist, zum lernen reicht völlig aus.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Praxisorientierte Lerninhalte

Tanja, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Trotz des noch eher anfangendem Fernlehrgang gibt es jetzt bereits ganz viele umsetzbare und gut erklärte Themen. Die Erklärungen sind sehr verständlich gut umsetzbar, somit profitieren alle in der Praxis durch das Umsetzen der neuen Lerninhalte. Danke
Bewertung lesen
Tanja
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 22.05.2018

Ein super Fernlehrgang , der sich wirklich lohnt !

Lara, 22.05.2018
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.4
Es war eine sehr gute Weiterbildung. Die zusätzlichen Omlineseminare, in denen man sich Fragen stellen konnte , haben super geholfen!! Man wurde immer direkt auf die neusten Änderungen aufmerksam gemacht und ich konnte insgesamt viel in der Praxis anwenden
Bewertung lesen
Lara
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 22.05.2018

Guter Fernlehrgang

Irina, 22.05.2018
Abrechnungsmanager Arztpraxis (Zertifikat)
5.0
Bisherige Erfahrung sehr gut. Onlineseminare sind sehr informativ. Fragen werden auch sofort beantwortet. Man bekommt monatlich Lernstoff um es zu bearbeiten. Verständnisfragen sind auch dabei und werden nach dem einschicken korrigiert und zurückgesendet.
Bewertung lesen
Irina
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Interessant und zuverlässig

Alina, 22.05.2018
Praxismanager Arztpraxis (Zertifikat)
4.6
Ich bin jetzt seit ein paar Monaten beim Fernstudium dabe. Und bin sehr zufrieden, das Material kommt pünktlich, ich kann mir meine Zeit selber sehr gut einteilen und falls ich fragen haben, ist immer ein Ansprechpartner da und hilft schnellst möglich. Für jeden weiter zu empfehlen der sich weiterbilden möchte um im Berufsleben weiter zukommen.
Bewertung lesen
Alina
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.05.2018

Tipp: Kostenlos Infomaterial erhalten