WBS AKADEMIE - Eine Marke der WBS GRUPPE

• Testphase
    4 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Jetzt von aktuellen Rabattmöglichkeiten profitieren, sprechen Sie die Studienberatung an.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 195 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 467 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ein gutes Studium mit guten Dozenten

Andreas, 26.02.2026
Informationssicherheit und IT-Risikomanagement - Professional (MBA)
Meine Erfahrungen sind bislang gut. Mir persönlich fällt es etwas leichter bei den Live-Online Modulen zu lernen, da die Interaktion sehr hilfreich ist. Die Online Module fallen mir etwas schwerer. Hinsichtlich des Projekt Modul habe ich allerdings die Kritik, dass es hilfreich gewesen wäre etwas detailliertere Informationen zu bekommen, welche Erwartungen an die Studierenden gestellt werden. Innerhalb von 4 Wochen ein geeignetes Projekt zu finden dass man leiten soll gelingt sicher nicht jedem.
Andreas
Geschrieben am 26.02.2026

Bis jetzt toll

Stefanie, 25.02.2026
E-Commerce und Online-Marketing (MBA)
Ich finde es ganz gut vereinbar, Inhaltlich unkomplizierter als erwartet aber zeitlich doch häufig etwas straff, kommt natürlich immer auf die Lebenssituation und Organisation an. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und würde es wieder machen.
Stefanie
Variante E-Commerce und Online-Marketing- Professional (120 ECTS)

Kompaktes Paket

Sabine, 25.02.2026
Compliance, ESG und Risikomanagement - Professional (MBA)
Flexibler Zeitplan, einfach nachzuholen, Studienmaterial prägnant, die Studienkoordinatoren haben alles sehr gut im Griff, bei Fragen steht der WBS toll zur Seite, dachte nicht, dass online so ablaufen kann. Bei Fragen stehen immer alle tatkräftig zur Seite.
Sabine
Variante MBA Compliance, ESG und Risikomanagement - Professional (120 ECTS)

Optimal für berufsbegleitendes Studium

Elias, 25.02.2026
Energiewirtschaft - Professional (MBA)
Das Studium lässt sich sehr gut neben dem Beruf durchführen. Vieles kann ganz frei eingeteilt werden (das Basisstudium vor allem). Es ist angenehm, dass immer ein Fach gelehrt wird und es dann eine Abschlussprüfung gibt, so kann man sich gut auf eines konzentrieren.
Elias
Quelle: WBS AKADEMIE