So funktioniert das Fernstudium
- Studieren an der virtuellen Universität der WBS AKADEMIE
- Keine versteckten Kosten
- Vorteile eines Masterstudium bei der WBS AKADEMIE
- Unsere Partnerhochschulen
ONLINE IM VIRTUELLEN UNI-GEBÄUDE.
Mit dem virtuellen Campus von WBS Akademie, dem WBS LearnSpace 3D®, betreten Sie eine realitätsnahe Lern- und Arbeitswelt und erwerben neben fundiertem Fachwissen zusätzlich digitale Kompetenzen. Mit unserem Kooperationspartner der FH Burgenland können Sie Ihren Studienabschluss ortsunabhängig absolvieren.
Mit Ihrem persönlichen Avatar bewegen Sie sich in unserer virtuellen Lernumgebung und sind dabei immer über Ihren Bildschirm sowie mit Ihrem Headset live und interaktiv mit anderen Lernenden und Ihren Dozent:innen.
Bewegen Sie sich in verschiedenen Räumen inklusive Ihrem eigenen Büro im WBS LearnSpace 3D®.
Quelle: WBS Akademie
STUDIUM ZUM TOP PREIS-LEISTUNGS- VERHÄLTNIS.
Wussten Sie, dass durch den Einmalbetrag des Studienpreises Sie während des online Fernstudiums nicht nur keine weiteren Kosten erwarten, sondern dass Sie auch von weiteren Angeboten profitieren? Neben der finanziellen Entlastung orientiert sich die WBS AKADEMIE daran, Ihnen ein gut organisiertes Studium zu bieten.
Alle Kosten sind im Gesamtpreis enthalten:
- Studiengebühren
- Semestergebühren
- Prüfungsgebühren
- Verwaltungsgebühren
- Literatur
Quelle: WBS Akademie
EXKLUSIVE ANGEBOTE FÜR IHR FERNSTUDIUM INKL. CAMPUS.
Gerne möchten wir Ihnen noch mal die Vorteile eines WBS AKADEMIE Fernstudiums aufzeigen:
- Alle Kosten sind in den Gesamtkosten (Semesterbeiträge, Prüfungsgebühren, Verwaltungsgebühren)
- Gratis Schreibworkshop für die Masterarbeit
- Fachliteratur gratis
- Zugang zu Onlinebibliothek
- Es gibt bei uns keine vor Ort Präsenzpflicht
- Aufzeichnungen erleichtern das flexible Lernen
- Bei Studienbeginn ein Jahr zu LinkedIn Learning
- Wir sind immer für Sie persönlich da
STARKE PARTNERSCHAFT
Die berufsbegleitenden Master of Business Administration MBA Fernstudien und die Master of Science MSc Fernstudien werden von der WBS Akademie in Kooperation mit unseren Partnerhochschulen durchgeführt. Sie stehen seit vielen Jahren für praxisnahe und innovative akademische Bildung unter Einsatz modernster Technologie im eLearning.

des Fernstudienanbieters
12099 Berlin
0800 927 4444
Videogalerie
Top Verknüpfung von Theorie zur Praxis
Der Studiengang führt einen optimal in die Theorie ein und verbindet diese super mit der aktuellen Praxis.
Die Studienleitung sowie die Professoren (m/w) begleiten einen bestmöglich während des Studiums, sodass man zu jeder Zeit, auch über den Studieninhalt hinaus, das erlernte Wissen in der Praxis umsetzen kann.
Absolut empfehlenswert
Jederzeit wieder
Extrem guter Studiengang, für das Geld
Ich empfehle es zu 100% weiter und würde es nochmal machen!
10 Fernstudiengänge
0 |
Start-up Management & Entrepreneurship
Noch nicht bewertet
0 |
Seitenzugriffe der WBS AKADEMIE - Eine Marke der WBS GRUPPE auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die WBS AKADEMIE - Eine Marke der WBS GRUPPE unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.