Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.5
  • Gesamtbewertung
    4.2

In dieses Ranking fließen 59 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 86 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 37
  • 13
  • 1
  • 1
Seite 8 von 18

Gut mit der Berufstätigkeit zu vereinbaren.

Michael, 22.07.2020
Architektur und Umwelt (M.Sc.)
4.8
Das berufsbegleitende Studium ließ sich gut bewerkstelligen, man muss sich jedoch im Klaren sein, dass es viel Disziplin erfordert. Mir hat das Studium viel Spaß gemacht, die Themenbereiche waren sehr interessant und insgesamt war alles gut organisiert. Somit von meiner Seite absolut empfehlenswert!
Bewertung lesen
Michael
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 22.07.2020

Sehr gut organisiertes Studium

Muriel, 09.11.2019
Architektur und Umwelt (M.Sc.)
4.9
Ich bin zwar erst im ersten Semester, aber bisher war jedes Detail des Studiums gut durchdacht und organisiert. Bei den Präsenzveranstaltungen muss man sich um nichts anders kümmern, als anwesend zu sein und mitzumachen, man wird rundum versorgt. Die Studienmaterialien sind sehr umfangreich, aber gut strukturiert und aufeinander abgestimmt. Vor allem die "Lernanleitungen" sind super, da man so einen Anhaltspunkt dafür hat, wie lange man für das Durcharbeiten der Unterlagen benötigt. So kann man sich viel besser selbst strukturieren. Alles in allem ein Rundum-sorglos-Paket!
Bewertung lesen
Muriel
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.11.2019

Die Präsenzen sind spitze

Katharina, 22.10.2019
Architektur und Umwelt (M.Sc.)
3.6
Die Präsenzveranstaltungen sind sehr gut organisiert. Sie finden an unterschiedliche Standorte und in sehr interessanten Gebäuden statt. Die Vorlesungen sind lehrreich und meist auch mit Exkursionen verbunden.
Die Online Betreuung lässt teilweise zur Wünschen übrig, da Rückmeldungen oder Fragen teilweise unbeantwortet bleiben und es länger dauert, dass Materialien (z.B. Vorlesungsfolien) zur Verfügung gestellt werden.
Bewertung lesen
Katharina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.10.2019

First seminar

Gillian, 21.10.2019
Architektur und Umwelt (M.Sc.)
4.8
I have attended the first seminar meetings. I felt very welcomed by the course coordinator. It was very organized. It happened as it was planned. The teachers were very experienced. We had a good assistance as we were in town. So far, I do recommend this course.
Bewertung lesen
Gillian
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.10.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020