Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Von den 164 Bewertungen gehen 51 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 106
  • 57
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 9 von 17

Richtige Vorbereitung zum Bestehen

Verena, 12.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe erfolgreich meine Ausbildereignungsprüfung bestanden.
Das Seminar ist 2 Tage vor der Prüfung. Es war zwar eine anstrengende Woche durch das Viele üben und lernen, aber es hat einem noch einmal viel geholfen.
Wir haben alle die schriftliche Prüfung mit gut und sehr gut bestanden.
Herr Ladewig ermuntert einen wenn man bedenken oder leichte Ängste hat.
Bewertung lesen
Verena
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 12.06.2015

Gerade AEVO bestanden und jetzt kommt der Meister

Kevin, 11.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Habe heute meine AEVO Prüfung bestanden und das obwohl ich echt sagen muss das ich es der guten Vorbereitung zu verdanken habe .... und mich jezt auf die Meister Prüfung freue weil ich weiß das ich da dann auch gut drauf vorbereiten bin..

Herr ladewig viele dank.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 11.06.2015

Insgesamt absolut empfehlenswert

Frank, 08.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Toll neben den Beruf zu absolvieren
Theorien und Praxis gut vereinbart.
Ausführliche und gute Lehrunterlagen.
Sehr gutes Praxissemester.
Auch die gute Betreuung und Beratung durch Mentor sei hier nochmals erwähnt.
Zu Recht eine der führenden Institutionen im Bereich der Gastronomie.
Bewertung lesen
Frank
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 08.06.2015

Service ist das A und O

Rolf, 02.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Wie der Titel schon aussagt ist der Service bei Poppe und Neumann einfach der Wahnsinn!
Egal was und wann, man bekommt schnell und sehr freundlich jede Info und Hilfe!

Danke auch an Herr Ladewig, über seine Person kann man nur sagen das man so einen offenen und ehrlichen Menschen und vorallem Hilfsbereiten Menschen nicht oft kennen lernt und ich denke das es viele genauso sehen.
Bewertung lesen
Rolf
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 02.06.2015

Seminar und Prüfung Dezember 2014

Daniel, 02.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Es ist zwar eine Weile her doch es war eine tolle Woche und die Angst die ich vor der Prüfung hatte wurde mir mit dem Seminar vor den Prüfungen genommen. Nun lerne ich für meinen Meister. Und hoffe das wenn ich im Februar Theorie habe es genauso verlaufen wird und mir meie prufungsangst genommen wird.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.06.2015

Zufriedenheit

Rick, 07.04.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Man wird auf die Prüfung richtig gut vorbereitet und alle Fragen werden beantwortet.
Der Seminar Ort ist auch gut gewählt, da man dort seine Ruhe hat und nicht mit anderen Sachen abgelenkt wird.
Die Seminarzeit war sehr lehrreich und auch lustig!!!
Bewertung lesen
Rick
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.04.2015

AdA-Schein März 2015

Martin, 30.03.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
AdA- Schein gemacht bei der Hotelfernschule Poppe & Neumann, kann nur sagen zu jeder Zeit wieder....Beim Seminar selbst, sehr gute Truppe mit einen sehr guten Häuptling, 100 % Abschluß sagt alles...Daumen Hoch und vielen Dank nochmal Herr Ladewig !!!
Bewertung lesen
Martin
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 30.03.2015

Großes Lob

Esad, 26.03.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Das Fernstudium was ich absolviert habe, kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die Inhalte waren verständlich und einfach beschrieben.Würde diesen Lehrgang jedem weiterempfehlen der in diese richtung gehen möchte. Und nochmals eine großen Lob an Herrn Ladewig.
Bewertung lesen
Esad
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 26.03.2015

Kann man nur empfehlen!

Virginie, 25.03.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich kann Poppe&Neumann nur empfehlen. Das Lehrmaterial was man geschickt bekommt ist gut ausgearbeitet und es gibt Anmerkungen wo man nachschlagen kann! Die zurückgesendeten Korrekturen kommen innerhalb von 2 Tagen wieder zurück! Bei den Seminar was 2 Tage geht mit anschließender schriftlichen und praktischen Prüfung wurden wir sehr gut von Herrn Ladewig betreut; ein großen Dank an ihn. Also ich bin und war vollstens zufrieden!
Bewertung lesen
Virginie
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 25.03.2015

Ausbildereignungsprüfung 15-19.3.2015

Martin, 24.03.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Gut strukturiertes Fernstudium von Lehrbrief 1 bis hin zur Ausbilderprüfung.
Das Seminar, unmittelbar vor den Prüfungen, wurde von Hr. Ladewig mit sehr viel Engagement und Herzblut geführt.
Eventuelle Prüfungsängste werden einem genommen.
Die Meistermodule können jetzt kommen.
Bewertung lesen
Martin
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 24.03.2015