Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    5.0
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Von den 168 Bewertungen gehen 49 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 110
  • 57
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 9 von 17

Gutes Lehrmaterial, super Prüfungsvorbereitung

Gerhard, 13.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Hochkompetente Lehrkräfte, Qualität und Aktualität des Studienmaterials 1a, Korrektur der Fremdkontrollaufgaben läuft wie geschmiert, Chef von P&N Herr Ladewig, welcher auch das Prüfungsvorbereitungsseminar durchführte, menschlich & fachlich sehr gut - sehr sehr gut. Da seid ihr bestens aufgehoben.
Gerhard 
Bewertung lesen
Gerhard
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 13.06.2015

Hätte nie mit einem so guten Abschluss gerechnet!

Katharina, 12.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden, mich für Poppe&Neumann entschieden zu haben. Die Lehrbriefe kommen regelmäßig und ich muss mir keine weiteren teuren Materialien kaufen. Alles drin, was man braucht!
Telefonisch wird man immer kompetent betreut und beraten, nicht nur in Bezug auf den Lehrgang, sondern auch wenns ums Meister Bafög geht.
Herrn Ladewigs lockerer und lustiger Art sei Dank, ist auch das Seminar vor der Prüfung alles andere als trocken und langweilig.
Er nimmt einem die Unsicherheit und Aufregung vor den Prüfungen!

Mein gutes Ergebnis bei der Ausbildereignungsprüfung hat mich auf jeden Fall motiviert, den Meister mindestens genauso gut abzuschließen.
Daumen hoch für Poppe&Neumann.

Bewertung lesen
Katharina
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 12.06.2015

Ausbilder-Eignungsprüfung

Patrick, 12.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Betreuung wehrend des Lehrgangs war klasse.
Korrektur würde immer schnell bearbeitet so das man seine Fehler schnell nochmal bearbeiten konnte. Preis Leistung ist ebenfalls gut.
In allen belangen konnte man sich an den Dozenten wenden.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 12.06.2015

Kurzweiliger Studiengang mit viel Spaß im Seminar

Theresa, 12.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Die Lehrbriefe, die einem monatlich zu geschickt wurden über einen Zeitraum von 6 Monaten waren einfach einfach zu verstehen und auch die Bearbeitung der Übungstest haben Spaß gemacht. Die korrigierten Lösungsbögen wurden sehr schnell per Post zurück geschickt und bei Fragen wurde einem auch telefonisch schnell weitergeholfen.
Das Vorbereitungsseminar in Weilrod-Gemünden verlief nie langweilig alle Unterweisungsentwürfe wurden durchgegangen. Auch die Verpflegung vor Ort war super und preiswert. Der einzige Kritikpunkt den ich habe, es hätte mit ein paar Sätzen mehr auf das Prüfungsgespräch eingegangen werden können. Sonst alles in Allem Daumen hoch. :-)
Bewertung lesen
Theresa
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 12.06.2015

Richtige Vorbereitung zum Bestehen

Verena, 12.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe erfolgreich meine Ausbildereignungsprüfung bestanden.
Das Seminar ist 2 Tage vor der Prüfung. Es war zwar eine anstrengende Woche durch das Viele üben und lernen, aber es hat einem noch einmal viel geholfen.
Wir haben alle die schriftliche Prüfung mit gut und sehr gut bestanden.
Herr Ladewig ermuntert einen wenn man bedenken oder leichte Ängste hat.
Bewertung lesen
Verena
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 12.06.2015

Gerade AEVO bestanden und jetzt kommt der Meister

Kevin, 11.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Habe heute meine AEVO Prüfung bestanden und das obwohl ich echt sagen muss das ich es der guten Vorbereitung zu verdanken habe .... und mich jezt auf die Meister Prüfung freue weil ich weiß das ich da dann auch gut drauf vorbereiten bin..

Herr ladewig viele dank.
Bewertung lesen
Kevin
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 11.06.2015

Insgesamt absolut empfehlenswert

Frank, 08.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Toll neben den Beruf zu absolvieren
Theorien und Praxis gut vereinbart.
Ausführliche und gute Lehrunterlagen.
Sehr gutes Praxissemester.
Auch die gute Betreuung und Beratung durch Mentor sei hier nochmals erwähnt.
Zu Recht eine der führenden Institutionen im Bereich der Gastronomie.
Bewertung lesen
Frank
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2010
Geschrieben am 08.06.2015

Service ist das A und O

Rolf, 02.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Wie der Titel schon aussagt ist der Service bei Poppe und Neumann einfach der Wahnsinn!
Egal was und wann, man bekommt schnell und sehr freundlich jede Info und Hilfe!

Danke auch an Herr Ladewig, über seine Person kann man nur sagen das man so einen offenen und ehrlichen Menschen und vorallem Hilfsbereiten Menschen nicht oft kennen lernt und ich denke das es viele genauso sehen.
Bewertung lesen
Rolf
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 02.06.2015

Seminar und Prüfung Dezember 2014

Daniel, 02.06.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Es ist zwar eine Weile her doch es war eine tolle Woche und die Angst die ich vor der Prüfung hatte wurde mir mit dem Seminar vor den Prüfungen genommen. Nun lerne ich für meinen Meister. Und hoffe das wenn ich im Februar Theorie habe es genauso verlaufen wird und mir meie prufungsangst genommen wird.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 02.06.2015

Zufriedenheit

Rick, 07.04.2015
Ausbildung der Ausbilder (IHK)
Bericht archiviert
Man wird auf die Prüfung richtig gut vorbereitet und alle Fragen werden beantwortet.
Der Seminar Ort ist auch gut gewählt, da man dort seine Ruhe hat und nicht mit anderen Sachen abgelenkt wird.
Die Seminarzeit war sehr lehrreich und auch lustig!!!
Bewertung lesen
Rick
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 07.04.2015