Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Bonusprogramme der AKAD: Tandembonus von jeweils 400 €¹ bei gleichzeitiger Anmeldung von 2 Personen; Sprintbonus im Wert von 750 €¹ bei Abschluss des Studiums in der Regelstudienzeit; Empfehlungsbonus von bis zu 200 €¹ bei Werben eines neuen Kunden.
    • 10 % Ermäßigung auf die Studien-/ Lehrgangsgebühren für: Absolventen einer AKAD Hochschule oder der AKAD Weiterbildung bei erneuter Aufnahme eines Bildungsangebots der AKAD; Schüler; Studenten; Leistungssportler; Schwerbehinderte; Bundeswehrangehörige oder Wehrersatzdienstleistende.
    • „Windelpauschale“: monatlich 30 Euro Ermäßigung auf Voll- und Zertifikatsstudiengänge, SGÜ und IHK-Lehrgänge während der Elternzeit (max. 3 Jahre).
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 29 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 388 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ich habe es angepackt und bisher nicht bereut

Helmut, 28.05.2015
Bericht archiviert
Seit Beginn des Jahres studiere ich an der AKAD Betriebswirtschaftslehre – da ich erst seit so kurzem dabei bin, kann ich sicher noch nicht alles abschließend beurteilen. Bisher bin ich begeistert dabei.

Zu Beginn des Jahres schien die Studentenbetreuung etwas überlastet gewesen zu sein. Ganz in der Früh oder spät am Abend habe ich aber immer jemanden erreicht, der mir weiterhelfen konnte. Eine sehr nette Betreuerin hat mir mal erklärt, daß zum Jahresbeginn viele Neuigkeiten eingeführt worden sind und deswegen eine Zeit lang Engpässe vorhanden waren. Scheinbar war das wirklich so, denn seit April klappt die Betreuung tadellos, auch prompte Antwort auf alle Fragen per email.

Ein bisschen hineinfuchsen muß man sich in das Online Portal der AKAD. Wenn man sich die Mühe einmal gemacht hat, kann man damit aber sein Studium ausgezeichnet managen.
Helmut
Geschrieben am 28.05.2015

Perfektes Fernstudium

Tim, 17.05.2015
Bericht archiviert
Das Studium ist ideal für Personen, welche sich neben dem Beruf fortbilden möchten. Der Modulare Aufbau ermöglicht maximale Flexibilität. Einziger Nachteil ist, dass dadurch das Studium relativ anonym wird. Ein wirkliches Jahrgangsgefühl fehlt. Gruppen entstehen eher zufällig aufgrund der sehr hohen Individualisierung.
Tim
Geschrieben am 17.05.2015

Gutes Fernstudium mit Akad

Sabrina, 17.05.2015
Bericht archiviert
Mit dem Ablauf und der Betreuung während meines Studiums war ich sehr zufrieden.
Die Professoren, die ich in dieser Zeit hatte, waren bis auf eine Ausnahme sehr kompetent, konnten den Lernstoff gut vermitteln, Verständnisfragen praxistauglich erklären.
Auch die Prüfungsergebnisse lagen in der Regel schnell vor und Einsendeaufgaben wurden umgehend korregiert, so dass man schnell einen Überblick über den eigenen Lernfortschritt bekam.
Sabrina
Geschrieben am 17.05.2015

Gute Dozenten und interessante Studieninhalte

Steffen, 12.05.2015
Bericht archiviert
Beraung und Service waren top und die Dozenten bis auf wenige Ausnahmen waren sehr kompetent und hilfsbereit. Die Materialien waren sehr durchdacht und helfen einem auch im Berufsleben noch weiter.

Insgesamt war ich wirklich hoch zufrieden mit dem Studium.
Steffen
Geschrieben am 12.05.2015