Betriebsökonom (Zertifikat)
Es war die beste Entscheidung bei der IST
Betriebsökonom
Ich bin sehr froh, mein Studium bei der IST gemacht zu haben! Die Inhalte dieses Studiengangs passten perfekt zu dem, was mich beruflich weiterbringt! Ich hatte sehr viel Spaß damit und tolle Profs! Ich habe alles aufgesogen wie ein Schwamm! Sehr praxisorientiert und sehr flexibel!
Berufsbegleitendes Studium
Betriebsökonom
Mein berufsbegleitendes Studium zur Betriebsökonomin, habe ich erfolgreich abgeschlossen. Trotz der Corona Situation, war die IST Hochschule in der Lage die praxisnahen Termine und auch Prüfungstermine entsprechend der Hygienerichtlinien zu organisieren, durchzuführen oder nachzuholen. Leider hat die Krise auch dafür gesorgt, dass man teilweise sehr lange auf die Prüfungsergebnisse warten musste. Dennoch bin ich mit dem Umfang, den Inhalten und der Betreuung mehr als zufrieden. Daher habe mich auch umgehend zum nächsten Lehrgang angemeldet.
Kompetente Lehrkräfte Qualitatives Studienmaterial
Betriebsökonom
Der Beriebsökonom war mein zweites Studium an der IST und wieder war ich sehr zufrieden! Schon bei meinem Diplom für den Manager im Pferdesport habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Mit sicherheit war es nicht mein letztes Studium an der IST. Die Dozenten sind sehr kompeten und bemüht. Zudem ist das Institut/die Hochschule fast immer zu erreichen und top in der Beratung.
Rundum Sorglos Studium
Betriebsökonom
Die Erreichbarkeit und Kompetenz aller Beteiligten im Rahmen des Studiums sind hervorragend und jederzeit abrufbar. Ich fühle mich rundum gut betreut und komme somit auch gut durch meinen Studium Alltag, trotz Beruf. Insbesondere die Online Lösungen/Plattformen sind in Zeiten von Corona sehr hilfreich.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025