Ernährungsberater für Kinder (Zertifikat)
Flexible Weiterbildung
Ernährungsberater für Kinder
Mit der Academy of sports ist es leicht eine Weiterbildung in den Alltag zu integrieren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und der Stoff ist sehr informativ. Falls Fragen sind steht einem immer jemand zur Verfügung und antwortet innerhalb kürzester Zeit.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Ernährungsberater für Kinder
Super freundliche Mitarbeiter. Wenn es Fragen gab, kam zügig eine Antwort, die einem geholfen hat. Organisation klappt wunderbar.
Einzige Negative war, dass ich mir ein bisschen mehr Unterlagen erhofft habe zur Ausarbeitung, wie auch zum aneignen von eigenem Wissen.
Guter Input
Ernährungsberater für Kinder
Guter Überblick und Input, an manchen Stellen hätte ich mir etwas tiefergehenden Inhalt gewünscht. Aber das kann ich ja selbst noch recherchieren. Die Kundenbetreuung war sehr gut und flexibel. Ich habe schnell Antworten auf meine Anfragen bekommen.
Service und Kontakt zu Tutoren und Verwaltung
Ernährungsberater für Kinder
Während meines Fernstudiums fühlte ich mich jederzeit rundum sehr gut betreut. Meine Mails und Anrufe wurden immer zeitnah bearbeitet und die persönliche Betreuung der Tutoren war sehr kompetent. Außerdem war das Lehrskript ausführlich und gut verständlich.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024