Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ernährungsberater für eSportler" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 800 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Berufsbegleitend

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
800 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Andrea , 24.08.2021 - Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
Sandra , 11.08.2021 - Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
Anna , 02.08.2021 - Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
Sylvia , 22.12.2020 - Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
Volker , 09.11.2020 - Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
Fernstudium Ernährungsberater

Das Fernstudium Ernährungsberater vermittelt Ihnen nicht nur fundierte Kenntnisse rund ums Thema Ernährung, sondern befähigt Sie dazu, Ihr Know-how weiterzugeben. Viele Menschen wissen nicht, wie sie ihre Ernährungsweise nachhaltig umstellen können. Da kommen Sie ins Spiel: Für alle, die sich für Lebensmittel interessieren, bietet das Fernstudium den Einstieg in ein wachsendes Berufsfeld.

Alternative Studiengänge

Ernährungsberater
APOLLON Akademie
Zertifikat
Vegetarische und vegane Ernährung
Fernakademie für Sport- und Gesundheitsmanagement
Zertifikat
Ernährungsberater
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.3
  • Online Campus
    3.8
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 1
  • 4
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Inhalte stark Schulmedizinisch

Andrea, 24.08.2021
Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
4.8
Der Aufbau des Studiums ist prima. Für mich zu stark Schulmedizinisch. Es sollten alternative Methoden neben der Medizin mit einbezogen werden.
Das Lernen per Video sehe ich als absoluten Vorteil und definitive Zeitersparnis.
Email kommunikation ist super schnell beantwortet.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.08.2021

Erfahrungen

Sandra, 11.08.2021
Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
3.9
Der Ernährungsberater ist im Vorfeld sehr zu empfehlen, da auf die Berechnung des BMI, Grund- und Leistungsumsatz nicht genau draufeingegangen wird.

Ohne Vorkenntnisse ist es schwierig.
Leider bin ich mit den Lehrskript und Fragen durch, bevor ich ein Onlineseminar habe, da die Termine ausgebucht waren.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 11.08.2021

Sehr informativ

Anna, 02.08.2021
Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
4.5
Alles super organisiert !
Sehr gute Betreuung und gut zusammengestellt Skrypt!!
Mach Spaß so lernen wenn alles gut organisiert ist!!!alles nach Abschnitt mit ein Kontrolle Prüfung ist sehr super Idee und motiviert zu lernen!!!
Ich werde noch weitereausbildung bei euch machen.
Bewertung lesen
Anna
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.08.2021

Tolle Ausbildung

Sylvia, 22.12.2020
Ernährungsberater für eSportler (Zertifikat)
4.3
Ich finde die Vielseitigkeit eure Ausbildungsangebote top! Preisleistung optimal. Die Flexiblität optimal für Berufstätige, und man kann selbst die Lerngeschindigkeit steuern.
Ich hoffe das die Ausbildung anerkannt wird, wo ich mich vorstellen möchte.
Bewertung lesen
Sylvia
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021