Ernährungsberater*in (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 15% Für freiwillig/ehrenamtlich Tätige
    • 15% Arbeitssuchende
    • 15% Rentner und Pensionäre
    • 15% Schüler, Studenten und Auszubildende (bis 26 Jahre) und Bundeswehrangehörige
    • 15% für Menschen mit Behinderung
    • 20% Ehemalige Laudius-Teilnehmer*innen

Laudius Stipendium aus gutem persönlichen Grund
    Sie können von der Laudius Akademie ein Stipendium erhalten. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie gute Gründe für die Erlangung eines Stipendiums mitbringen, dann erzählen Sie uns Ihre Gründe und wir werden den Sachverhalt objektiv und transparent prüfen.

Laudius Finanzierungsservice
    Wir finden mit Ihnen gemeinsam, das beste Bezahlschema, damit auch Sie ein Fernstudium beginnen können.

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 10 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 55 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Stressfrei zur Ernährungsberaterin

Joëlle, 15.12.2024
Ernährungsberater*in (Zertifikat)
Schon lange habe ich mich für die Ernährungsberatung interessiert. Nur: Wie lässt sich eine grosse Ausbildung mit 100% arbeiten vereinbaren? Weniger arbeiten war auf Grund finanzieller Lage keine Option. Und dann bin ich auf Laudius gestossen. Der Ernährungsberatungskurs von Laudius ermöglicht es mir, neben meinem 100% Job die Ausbildung zur Ernährungsberaterin völlig flexibel und stressfrei zu absolvieren. Meinem Ferndozent kann ich jederzeit Fragen stellen und die Hausaufgaben nach jedem Lernheft werden kompetent und konstruktiv bewertet. Ich überlege schon, welchen Fernkurs ich als nächstes besuchen werde!
Joëlle
Geschrieben am 15.12.2024

Für mich das beste Fernstudium

Lory, 12.12.2024
Ernährungsberater*in (Zertifikat)
Die Anmeldung mit Laudius verlief sehr einfach und unkompliziert. Die Unterlagen kamen sehr schnell an. Die Lernhefte sind sehr klar strukturiert und man versteht sie sehr gut. Hab mich für die Ernährungsberatung entschlossen, da ich mein Wissen vertiefen wollte. Lernen im Fernstudium bereitet mir sehr viel Freude. Mein Dozent korrigiert meine Hausaufgaben und antwortet meine Fragen sehr schnell. Freue mich jedes mal auf dem Feedback und die Note für meine Hausaufgaben. Danke für die Unterstützung. Ich habe Laudius bereits schon mehrmals empfohlen.
Lory
Geschrieben am 12.12.2024

Ich fühle mich bisher sehr gut aufgehoben

Melina, 19.09.2024
Ernährungsberater*in (Zertifikat)
Bisher fühle ich mich sehr gut aufgehoben, Lerninhalte sind gut verständlich und ich fühle mich nicht unter Druck gesetzt.
Der Campus ist selbsterklärend und gut organisiert. Die „Hausaufgaben“ werden auch zügig bewertet. Bisher eine top Empfehlung.
Melina
Geschrieben am 19.09.2024

Ernährungsberatung

Katja, 04.07.2024
Ernährungsberater*in (Zertifikat)
Ich bin eine gelernte MFA und arbeite in der Dermatologie seit 15 Jahren, seit mehreren Jahren war mein grosser Wunsch mein Wissen in der Ernährung zu erweitern und Patienten mit Nahrungsmittelallergien, Akne ect., besser beraten zu können und somit die Beschwerden zu lindern. Vor ein paar Monaten bin ich auf das Laudiusfernstudium gestoßen und mich angemeldet. Es ist nicht ganz einfach Familie, Vollzeitjob und das Lernen unter einen Hut zu bekommen, aber da man relativ flexibel lernen kann und einen Dozenten hat klappt es wunderbar. Die Hausaufgaben werden schnell korrigiert. Ich kann Laudius jedem weiterempfehlen!
Katja
Geschrieben am 04.07.2024