Triathlon Trainer (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.6
    4.1

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 39 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr zu empfehlen

Emma, 27.06.2025
Triathlon Trainer (Zertifikat)
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht. Inhalte waren modern, gut aufgearbeitet und sinnvoll strukturiert.
Ab und zu gibt es ein paar technische Probleme, die aber sehr schnell behoben wurden und offen kommuniziert.
Die Prüfungsaufgaben sind anspruchsvoll und interessant. Ich konnte davon gut profitieren.
Emma
Variante Teilzeit
Geschrieben am 27.06.2025

Lernen wo es Spaß macht

Holger, 26.08.2024
Triathlon Trainer (Zertifikat)
Gutes Lehrmaterial (leider an der ein oder anderen Stelle nicht auf dem aktuellsten Stand, Beispiel: die Norwegee und ihre Trainingsmethoden haben noch gar nicht statt gefunden), flexible Zeiteinteilung, praktische Web Based Trainings zur Lernerfolgskontrolle - so macht Lernen Spaß.
Holger

Triathlon Trainer Ausbildung mit System

Jens, 26.08.2024
Triathlon Trainer (Zertifikat)
Super Inhalte, sehr gut strukturiert und die einzelnen Lerninhalte sind sehr gut und ausführlich beschrieben.
Der Online Campus ist sehr übersichtlich gehalten und der Kontakt zu anderen in Trainerin ist einfach und schnell möglich. Bei Fragen ist eine schnelle Rückmeldung garantiert.
Jens

Einfach und flexibel

Alexander, 26.08.2024
Triathlon Trainer (Zertifikat)
Durch die Flexibilität konnte ich den Lehrgang auf meinen Reisen und nebenbei im Trainingslager absolvieren. Inhalte sind klar und geben einem einen soliden Start in das Trainer da sein oder Coaching.

Auch zu Empfehlen für Sportler, die mehr über ihren Sport wissen möchten.
Alexander
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2025