Praxisnahe Ausbildung mit exzellenter Betreuung!
EMS-Trainer:in
Ich habe durch das Studium „EMS-Trainer“ bei der IST äußerst positive Erfahrungen gesammelt. Die Inhalte sind praxisnah und gut strukturiert, was mir geholfen hat, mein Wissen effektiv zu vertiefen. Die Dozenten sind kompetent und stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung, was eine persönliche Betreuung ermöglicht. Besonders wertvoll fand ich die Verbindung von theoretischen Grundlagen mit praktischen Anwendungen, die mich optimal auf die Herausforderungen im Berufsfeld vorbereitet hat. Insgesamt kann ich das Studium bei der IST nur empfehlen, da es mir sowohl fachlich als auch persönlich viel gebracht hat.
Interessanter und abwechslungsreicher Studiengang
EMS-Trainer:in
Das Studium zum EMS-Trainer, welches ich im Rahmen meines Jobs in einem EMS-Fitnessstudio absolvierte, war sehr interessant und spannend. Besonders die Seminare waren sehr gut, da unser Dozent die Inhalte lebhaft und spannend rüber gebracht hat. Dadurch war es zu keiner Zeit langweilig und man hat sich immer gut betreut gefühlt.
Schnell Und Zugänglich
EMS-Trainer:in
Sehr gut informiert und wurden bestens drauf vorbereitet.
Alles lief perfekt
Ich kann das ganze wirklich nur zu 100% empfehlen die Tutoren werden bestens drauf vorbereitet und ein guter mix aus Theoretischen und Praktischen übungen werden uns hier gelehrt.
Alles lief perfekt
Beste EMS Trainer Ausbildung
EMS-Trainer:in
Ich habe an der IST meine Trainerlizenz gemacht und fühlte mich super betreut. Der Dozent hat in den zwei Tagen super ausführlich alles behandelt, sodass ich die Prüfung auch direkt bestehen konnte. Ich bedanke mich herzlich für diese Chance. Liebe Grüße
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026