COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
Jetzt informieren
Sicher studieren von zu Hause aus
Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!
Jetzt informieren
Infowidget Siegel

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Im Fernlehrgang "Gerontopsychiatrische Pflege" Erlernen Sie spezielle Kenntnisse über gerontopsychiatrische Erkrankungen, Betreuungs- und Therapieansätze, Prävention, Assessmentverfahren.

Dieser Fernlehrgang ist in 9 Module bestehend aus Selbstlern- und Präsenzphasen sowie einem Praktikum am Ende des Fernlehrganges gegliedert. Sie schließen die Weiterbildung mit einem Zertifikat und Zeugnis ab.

Weiterlesen

Aktuelle Bewertungen

Philipp , 23.05.2021 - Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
Andrea , 18.05.2021 - Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
Daniela , 05.03.2021 - Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
Philipp , 19.02.2021 - Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
Julia , 19.02.2021 - Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Unsere Kundenbetreuung
+49 (0)3493 5156 0
Mo. - Do. 08:00 - 16:00 Uhr
www.hoeher-akademie.de
Sie haben Ihr Fernstudium gefunden?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium.

Fernstudium

Dauer
10 Monate
Gesamtkosten
1.983 €¹
Unterrichtssprachen
Deutsch
Abschluss
Zertifikat
Link zur Website
Inhalte
  • Medizinische Kompetenz
  • Pflegerische Kompetenz
  • Betreuungs- und therapeutische Kompetenz
  • Selbstkompetenz
  • Pflegeberatungskompetenz
  • Ethische Kompetenz
  • Kollegiale Beratungs- und Vernetzungskompetenz
  • Organisations-Kompetenz
  • Praktische Kompetenz
Voraussetzungen

Gesundheits- und Krankenpfleger/-inner, Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/-innen, Altenpfleger/-innen, Heilerziehungspfleger/-innen (soweit in Einrichtungen der Behindertenhilfe tätig, (Heilerziehungspfler/innen erwerben durch die Weiterbildung Teil I „Gerontopsychiatrische Pflege“ nicht die Anerkennung als Pflegefachkraft in der Altenpflege

Lernmethode
Fernstudium
Aufwand in Stunden
9 Stunden pro Woche
Studienbeginn
Jederzeit
Anteil der Fernlehre
40 Stunden Praktikum
Präsenzphase
Die Präsenzphasen werden regelmäßig angeboten
Zertifizierungen
ZFU
Alle Details anzeigen Weniger Details anzeigen

Videogalerie

Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Unsere Kundenbetreuung
+49 (0)3493 5156 0
Mo. - Do. 08:00 - 16:00 Uhr
www.hoeher-akademie.de

Kostenloses Infomaterial

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 31 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 38 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 11
  • 15
  • 5
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 10

Nur zu empfehlen

Philipp, 23.05.2021
Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
5.0
Sehr geehrte Leserinnen und Leser, dies ist bereits meine zweite Fort und Weiterbildung über die Höher Akademie und ich kann sie ihnen allen nur empfehlen. Man bekommt alle Lerninhalte überpünktlich zugeschickt und bei Fragen steht eine kompetente Mitarbeiterin od Mitarbeiter mit Rat und tat zur Seite
Ich bin super zufrieden und auch die online Prüfung hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung lesen
Philipp
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.05.2021

Gerontopsychiatrischen Fachkraft

Andrea, 18.05.2021
Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
5.0
Schnelle Bewertung der Einsendeaufgabe, gute Motivation durch Lehrer, immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen, was ich nicht so gut finde ist: es hieß zeitnah erhalte ich meine Prüfungsnoten, das ist jetzt 2 Wochen her und ich habe noch nichts, habe nur Bestätigung,dass ich bestanden habe.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.05.2021

Gute Erfahrung, würde es weiterempfehlen

Daniela, 05.03.2021
Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
3.0
Viel dazu gelernt , auch vieles von derTheorie umsetzbar in die Praxis, mache auch noch den zweiten Teil hier fertig, hat mir gut gefallen, Kundenservice war auch gut , nur an den Tages Seminaren konnte ich durch Corona nicht teil nehmen , online ging es gut.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 05.03.2021

Nur zu Empfehlen

Philipp, 19.02.2021
Gerontopsychiatrische Pflege - Teil I (Zertifikat)
4.9
Ich befinde mich noch mitten in der Fortbildung, zur Fachkraft für Gerontopsychiatrie, habe aber bereits vor ca. 3 Jahren eine Fortbildung zur Fachkraft für Leitungsaufgaben im Sozial-Gesundheits und Pflegeeinrichtungen abgeschlossen und kann die Firma Höhe Management GmbH nur weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Philipp
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 19.02.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2021