Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Gesundheitscoach" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 3 bis 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.482 €¹. Bisher haben 25 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.482 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Dauer: kann kostenfrei über- oder unterschritten werden
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
6 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.482 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Dauer: kann kostenfrei über- oder unterschritten werden
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.482 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Dauer: kann kostenfrei über- oder unterschritten werden
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Beate , 24.08.2021 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Zeina , 24.08.2021 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Julia , 17.08.2021 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Jan , 03.08.2021 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Juliane , 03.08.2021 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Gesundheitsberater Fernstudium

Ein Gesundheitsberater Fernstudium vermittelt Ihnen das notwendige Fachwissen, um andere Menschen in Sachen Gesundheit, Bewegung und Ernährung aufklären zu können. Gesunde Ernährung und Fitness sind für immer mehr Menschen ein wichtiges Thema. Mit einem Gesundheitsberater Fernstudium haben Sie daher sehr gute berufliche Aussichten.

Alternative Studiengänge

Gesundheitstherapeut
FIB - Europäisches Institut für Berufsbildung
Zertifikat
Gesundheitsberater
Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie
Zertifikat
Schlafcoach
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Gesundheitsberater FBB – Zusatzlehrgang
FORUM Berufsbildung
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 5
  • 19
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Das Lernen mit Sinn und so wie ich will

Ewa, 02.08.2021
Gesundheitscoach (Zertifikat)
4.8
Die Weiterbildung ist super! Ich lerne viele sinnvolle Sachen. Und ich bin mir sicher, dass ich es später anwenden kann. Die Kommunikation mit dem Team ist hervorragend und Hilfsbereitschaft erstaunlich. Ich empfehle die Academy of Sport gerne weiter!
Bewertung lesen
Ewa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.08.2021

Wertvolles neues Wissen und super Leitfaden

H., 02.08.2021
Gesundheitscoach (Zertifikat)
4.5
Das neu erlernte Wissen kann ich gut in die Praxis umsetzen und freue mich, dass ich den Gesundheitscoach absolviert habe. Die Skripte waren verständlich (Druck und online Version), die Begleitung und Betreuung war gut und unterstützend, die Ausdauer und Motivation muss man allerdings selbst mitbringen, lohnt sich!
Bewertung lesen
H.
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.08.2021

Inhalte verständlich vermittelt

Aylin, 02.08.2021
Gesundheitscoach (Zertifikat)
5.0
alle Inhalte des Fernstudiums wurden so vermittelt, dass man sie gut aufnehmen und verknüpfen kann. es wurde einem immer sofort geholfen, wenn etwas unklar war.
durch Live Online Seminare konnte man sich auch austauschen und mit anderen Teilnehmern über die Lerninhalte sprechen. insgesamt super aufgebaut.
Bewertung lesen
Aylin
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.08.2021

Professionell, interessant, empfehlenswert

Steffi, 15.01.2021
Gesundheitscoach (Zertifikat)
5.0
Ich habe zum 01.01.2021 mein Fernstudium bei der Academy of Sports begonnen und mein erster Eindruck bestätigt, dass es sich um ein sehr professionelles Bildungsinstitut handelt. Der Online-Campus ist sehr verständlich aufgebaut, die Betreuer sind sympathisch und reagieren sehr schnell auf jegliche Frage.
Wenn es so bleibt bin ich rundum zufrieden.
Bewertung lesen
Steffi
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2021