Der Fernlehrgang "Gesundheitscoach" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 3 bis 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.482 €¹. Bisher haben 9 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Digitales Lernen, Studieninhalte und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

3 Monate
6 Monate
12 Monate

Letzte Bewertungen

Sabrina , 27.08.2024 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Monique , 26.08.2024 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Ernst , 26.08.2024 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Chris , 15.04.2024 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Hauke , 10.02.2024 - Gesundheitscoach (Zertifikat)
Gesundheitsberater Fernstudium

Ein Gesundheitsberater Fernstudium vermittelt Ihnen das notwendige Fachwissen, um andere Menschen in Sachen Gesundheit, Bewegung und Ernährung aufklären zu können. Gesunde Ernährung und Fitness sind für immer mehr Menschen ein wichtiges Thema. Mit einem Gesundheitsberater Fernstudium haben Sie daher sehr gute berufliche Aussichten.

Alternative Studiengänge

Berufspädagogik für Gesundheitsfachberufe
HFH · Hamburger Fern-Hochschule
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

4.1
    4.2

In dieses Ranking fließen 9 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 34 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gute Inhalte, klare Kommunikation

Sabrina, 27.08.2024
Gesundheitscoach (Zertifikat)
Die Inhalte sind gut verständlich aufbereitet und weiterführendes Material referenziert. Darüber hinaus ist die Kommunikation mit den Ansprechpartnern einfach und eine Rückmeldung auf Anfrage erfolgt zeitnah. Auch das gedruckte Material wurde mir rechtzeitig zugestellt. Bin zufrieden!
Sabrina
Geschrieben am 27.08.2024

Gutes Fernstudium mit fundierten Inhalten

Monique, 26.08.2024
Gesundheitscoach (Zertifikat)
Das Fernstudium der AoS vermittelt alle wichtigen theoretischen Inhalte und zeigt in den Seminaren deren praktische Anwendung. Die Dozenten sind fachlich versiert und stehen als Ansprechpartner für Rückfragen zur Verfügung. Auch die Mitarbeiter an der Zentrale sind stets nett und hilfsbereit. Kann man weiterempfehlen!
Monique
Geschrieben am 26.08.2024

Bisher alles gut

Ernst, 26.08.2024
Gesundheitscoach (Zertifikat)
Ich bin gerade mitten in der Ausbildung zum Gesundheitscoach und bisher macht es Spaß, auch wenn es viel Stoff ist. Ich habe schon einiges über den menschlichen Körper, Training und Ernährung gelernt und freue mich auf die weiteren Inhalte. Wenn ich mir die weiteren Lehrbriefe und Seminare anschaue, bleibt es interessant.
Ernst
Geschrieben am 26.08.2024

Dinge wiederholen sich

Chris, 15.04.2024
3.3
Ich finde die Redundanz sehr gut. Fakten und Inputs wiederholen sich immer wieder und werden von verschiedenen Perspektiven beleuchtet. Das schafft Anker und macht Wissen nachhaltig. Ich informiere mich mehrgleisig und die Informationen fügen sich zusammen. DANKE!

Herzliche Grüße Christian.
Chris