Gesundheitscoach (Zertifikat)
Studienmodelle
Anregung zum intensiven Selbststudium
Gesundheitscoach
Dieses Fernstudium regt dazu an, intensiv über die Begriffe Gesundheit und Coach nachzudenken und eigene inhaltliche Abgrenzungen zu finden. Es lohnt sich, angebotene Modelle und Methoden bis auf ihre Ursprünge zurückzuverfolgen und sich ein eigenes Erkenntnisbild zu verschaffen. Dafür ist die Form des digitalen Lernens sehr gut geeignet. Die vorgegebene Lernstruktur hat sicher gestellt, dass der Lernprozess zu jeder Zeit zielgerichtet blieb. Das war sehr hilfreich. Korrekturen waren zielgerichtet und hilfreich.
Perfekt zum berufsbegleitenden Lernen
Gesundheitscoach
Die Academy of Sports ist meine zweite online Universität und ich bin hellauf begeistert.
Selbstständigkeit und super personalisierbare Zeitplanung heißen nicht, dass man auf sich alleine gestellt ist!
Dass ich jetzt auch meine nächste Lizenz hier erwerbe, ist wohl die beste Bewertung.
Kombination zweier toller Teildisziplinen
Gesundheitscoach
Der perfekte Lehrgang bzw. das perfekte Fernstudium, um zwei wichtige Stränge eines gesunden Lebens miteinander zu verbinden. Ein guter Aufbau, beginnend bei Grundlagen und dann darauf aufbauend das Spezialwissen, ist entscheidend. Die Organisation im Hintergrund ist sehr gut und erleichtert das Studium und den Umgang mit den bürokratischen Aspekten.
Flexibles Online Studium
Gesundheitscoach
Sehr positiv ist die Flexibilität. Allerdings erfordert es auch sehr viel Disziplin. Meiner Erfahrung nach kann man bei einem 40 Stunden und mehr Job die vorgeschlagene Timeline nicht einhalten, insbesondere wenn man vorher keinerlei Berührung mit den Studien Themen hatte. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da es keine Begrenzung gibt.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022