Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 307 Bewertungen gehen 113 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 53
  • 221
  • 32
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 8 von 31

Flexibilität und eigene Grenzen

Jan, 08.06.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.4
Im Rahmen des Fernstudiums an der Apollon Hochschule habe ich die Flexibilität genossen und eigene Grenzen kennengelernt. Ich hatte langjährige Berufserfahrung, d.h. eine lange zurückliegende Schulausbildung. Auf der einen Seite Fluch auf der anderen Segen. Gerade die Wirtschaftsmathematik forderte schon extrem ohne das schulische Fachwissen aus dem Abitur. Das bedeutete so einige Stunden an Nachhilfe. Fertig!
Bewertung lesen
Jan
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 08.06.2017

Herausragende Flexibilität

Leszek, 28.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.1
Das Fernstudium zeichnete sich durch seine enorme Flexibilität aus. Dadurch war es mit Beruf, Familiengründung, Nachwuchs und dem daraus resultierenden letzten Hauch Freizeit sehr gut vereinbar. Die Inhalte waren jederzeit fordernd und sehr praxisnah. Der Online-Campus ist allerdings ausbaufähig.
Bewertung lesen
Leszek
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 28.05.2017

Sehr informativ, praxisorientiert, Tutorenkompetenz!

Antje, 24.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.6
Für mich die absolut richtige Entscheidung :-)
Man bekommt nichts geschenkt, aber mit Ehrgeiz und Interesse lässt sich viel erreichen.
Die Präsenzveranstaltungen waren immer interessant aufgebaut und hier konnte ich gut netzwerken.
Der Studienservice ist top!!!
Bewertung lesen
Antje
Alter 36-40
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 24.05.2017

Sehr gute Studieninhalte, flexibles Fernstudium

Simone, 24.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
5.0
Sehr gute Studieninhalte und die Möglichkeit, neben dem Beruf flexibel studieren zu können, haben mich zu einem Fernstudium an der Apollon Hochschule bewegt! Ein weiterer positiver Punkt sind die vielen Prüfungsstandorte! Bis heute habe ich es nicht bereut!
Bewertung lesen
Simone
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2011
Geschrieben am 24.05.2017

Eine gute Fachrichtung und ein guter Partner

Evelyn, 23.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.4
Mit der Betreuung der Apollon Hochschule bin ich sehr zufrieden. Die Seminare und Professoren sind sehr gut. Am Studiebmaterial muss ich Kritik üben. Die Texte sind teils unleserlich, schlecht aufgebaut und unübersichtlich. Inhaltlich finde ich das Studienmaterial nicht überzeugen.
Bewertung lesen
Evelyn
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 23.05.2017

Gut strukturiertes Studium

Martin, 23.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.1
Das Studium ist gut strukturiert und flexibel in der Bearbeitung. Präsentsseminare waren immer unterhaltsam und interessant. Die Dozenten waren immer gut zu erreichen, genau so wie der Studienservice vor Ort. Die Leistungen waren höher als der Preis.
Bewertung lesen
Martin
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 23.05.2017

Würde immer wieder anfangen

Chris, 23.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.9
Studiere Teilzeit Gesundheitsökonomie neben einem Vollzeitjob.
Das Studium finde ich persönlich sehr interessant, ist auch gut neben dem Job machbar.
Man hat die Möglichkeit kostenfrei zu überziehen und kann auch mal eine Pause einlegen.
Die Studienhefte finde ich ganz gut aufgebaut, bei Fragen antworten die Tutoren auch relativ schnell.

Besonders hervorzuheben ist die Betreuung der Studenten durch den Studienservice. Bei allgemeinen Fragen kann man sich an diesen immer wenden.
Bewertung lesen
Chris
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 23.05.2017

Sehr nette und geduldige Tutoren

Silvia, 18.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.3
In meiner bisherigen Erfahrung habe ich nur gute Kontakte gehabt. Die Anregungen und auch das Feedback hat mir immer sehr viel weiter geholfen. Auch wenn man Dinge nicht sofort verstanden hat, waren die Tutoren noch geduldig. Die Zeit bis zur Rückmeldung war auch meist sehr kurz, sodass man auch recht zügig weiter arbeiten konnte. Und nicht ewig hängen blieb, weil genau die eine Antwort auf eine Frage fehlte.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.05.2017

Das Fernstudium Gesundheitsökonomie

Tobias, 17.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
5.0
Das Studium zum Gesundheitsökonomen wird hier im Fernstudium vermittelt. Die Unterlagen sind auf einem aktuellen Stand und haben einen guten Bezug zu Theorie und Praxis. Die Dozenten sind freundlich und fair, die Korrekturzeiten schnell.
Alles in allem würde ich das Studium jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Tobias
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 17.05.2017

Alles bestens, super Service

Silvia, 17.05.2017
Gesundheitsökonomie (B.A.)
4.9
Bisher nur gute. Studienservice ist nett und zuvorkommend. Bisher hat alles wie geplant geklappt. Hoffe bald fertig zu sein und eventuell im Anschluss den Master noch dranzuhängen. Einziges Manko ist, dass manche Studienhefte etwas veraltet sind, doch das dürfte gerade im Gesundheitswesen schwer umzusetzen sein
Bewertung lesen
Silvia
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 17.05.2017