COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.1
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    3.6
  • Seminare
    3.5
  • Preis-/Leistung
    4.1
  • Digitales Lernen
    3.2
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 5
  • 2
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 6 von 7

Okay, aber verbesserungswürdig

Sandy, 18.12.2014
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert
Die Studienunterlagen könnten aktueller sein, gerade was E-Commerce betrifft. Ständig wechselnde Studienbetreuer. Antworten und Korekturen dauern oft sehr lange. Würde mir eine bessere Prüfungsvorbereitung auch für zu Hause wünschen. Für das Geld könnte die Unterstützung besser sein.
Bewertung lesen
Sandy
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.12.2014

Beruf und Weiterbildung? Hier geht das!

Wiebke, 27.08.2013
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert

Meine Erfahrungen sind eigentlich überwiegend positiv:
Die Einsendeaufgaben wurden immer schnell bearbeitet,
Falls Fragen aufkamen, war immer jemand ansprechbar. Gerade auch über EMail kam immer eine schnelle Antwort.
Die Möglichkeit der Prüfungsvorbereitung vor Ort war einfach super.

Nicht so gut fande ich, dass gerade bei Heften mit Rechenaufgaben immer wieder Fehler aufgetreten sind, die wohl auch schon länger bekannt waren, aber einfach nicht weiter gegeben wurden und dass die Themen teilweise veraltet waren z.B. Wird in einem Heft die gute neue Sortimentspolitik von Prakitker oder auch von Neckermann gelobt... Passt irgendwie nicht!

Schwierig war es schon Beruf, Familie und Studium unter einen Hut zu bekommen, aber es funktioniert!

Bewertung lesen
Wiebke
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.08.2013

Sehr, sehr positive!

Jennifer, 20.08.2013
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert

Meine Fragen und Wünsche wurden immer sehr schnell beantwortet, die Fernlehrer geben sich größte Mühe den "Schülern" weiter zu helfen und alles läuft prima! Ich bin begeistert, wie schnell so manche Einsendeaufgabe auch auf dem Postweg wieder zurück ins Haus kommt und wie einfach die Lernmaterialien gestaltet sind!

Bewertung lesen
Jennifer
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 20.08.2013

Neue Möglichkeit entdeckt

Sarah, 20.08.2013
Handelsfachwirt (IHK)
Bericht archiviert

Hallo, mein Name ist Sarah und ich bin seit fünf Monaten dabei.
In diesen fünf Monaten habe ich mich durch die vergebenen Studienhefte gearbeitet und muss heute gestehen, dass mir es leichter fällt die Einsendeaufgaben per Hand zu schreiben und anschließend per Post zum korrigieren zu schicken.
Ich sammel nach und nach neue Erkenntnisse.
War recht spät bei dem Starter-Chat dabei und habe dort tolle Tipps bekommen, unter anderem auch, dass es ein Webinar über Motivation, Zeitmanagement und Tipps und Tricks zum Fernlernen gibt.
Habe mich direkt angemeldet und dieses Webinar mit Begeisterung durchgeführt.
Das Fernstudium ist für mich die Chance neben der Arbeit weiter zu kommen und mit ils ist man auf alle Fälle in guten Händen.
Mir konnte jedes mal telefonisch bei Problemen geholfen werden.
Ich würde diese Form der Weiterbildung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 20.08.2013
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020