Intensivkurs Geschichten schreiben (Zertifikat)
Auch eine Lebensschule
Intensivkurs Geschichten schreiben
Bin ich ein „spezieller Fall“? Ich will, komme aber – aufgrund äußerer Umstände - immer noch nur unregelmäßig zum Schreiben. Möglicherweise geht es vielen ähnlich: Wahrscheinlich ist jede und jeder ein „spezieller Fall“. Das darf an der Schule des Schreibens offenbar auch so sein. Ich erlebe hier viel Bereitschaft, auf mich einzugehen, wenn ich „da“ bin; gleichzeitig werde ich „in Ruhe gelassen“, wenn ich abtauche – wahrscheinlich würde ich mir in solchen Zeiten von meiner sehr kompetenten Lehrerin sogar mehr Präsenz und Forderung wünschen. So bleibt es einfach „meine Sache“. Und man wird sehen, was sich daraus noch entwickeln darf...
Bisher nur gute Erfahrungen!
Intensivkurs Geschichten schreiben
Von der Lehrkraft fühle ich mich sehr gut betreut und sie nimmt sich auch immer sehr viel Zeit, um auf meine Fragen zu antworten. Die Lehrmaterialien sind sehr gut aufgearbeitet und leicht verständlich geschrieben. Mit den Korrekturen meiner Lehrkraft kann ich sehr gut arbeiten.
Sehr gute Studienleiterin
Intensivkurs Geschichten schreiben
Ich habe zu meinen Einsendeaufgaben immer ein sehr ausführliches, nachvollziehbares und hilfreiches Feedback bekommen. Dies hat mich weitergebracht.
Meine Studienleiterin hat sich sehr viel Mühe gegeben und mehr als ausführlich auf meine Einsendeaufgaben geantwortet.
Engagierte Studienleiter
Intensivkurs Geschichten schreiben
Dieser Lehrgang ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er richtet sich an Lernende mit erster Schreiberfahrung und ist gut strukturiert aufgebaut. Das Lernpensum ist zu schaffen und die Studienlehrer sind hoch-motiviert. Es macht wirklich viel Spaß!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026