Intensivkurs Geschichten schreiben (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

3.8

In dieses Ranking fließen 6 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 27 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Auch eine Lebensschule

Angelika, 16.11.2015
Bericht archiviert
Bin ich ein „spezieller Fall“? Ich will, komme aber – aufgrund äußerer Umstände - immer noch nur unregelmäßig zum Schreiben. Möglicherweise geht es vielen ähnlich: Wahrscheinlich ist jede und jeder ein „spezieller Fall“. Das darf an der Schule des Schreibens offenbar auch so sein. Ich erlebe hier viel Bereitschaft, auf mich einzugehen, wenn ich „da“ bin; gleichzeitig werde ich „in Ruhe gelassen“, wenn ich abtauche – wahrscheinlich würde ich mir in solchen Zeiten von meiner sehr kompetenten Lehrerin sogar mehr Präsenz und Forderung wünschen. So bleibt es einfach „meine Sache“. Und man wird sehen, was sich daraus noch entwickeln darf...
Angelika
Geschrieben am 16.11.2015

Bisher nur gute Erfahrungen!

David, 11.11.2015
Bericht archiviert
Von der Lehrkraft fühle ich mich sehr gut betreut und sie nimmt sich auch immer sehr viel Zeit, um auf meine Fragen zu antworten. Die Lehrmaterialien sind sehr gut aufgearbeitet und leicht verständlich geschrieben. Mit den Korrekturen meiner Lehrkraft kann ich sehr gut arbeiten.
David
Geschrieben am 11.11.2015

Sehr gute Studienleiterin

Ralf, 07.11.2015
Bericht archiviert
Ich habe zu meinen Einsendeaufgaben immer ein sehr ausführliches, nachvollziehbares und hilfreiches Feedback bekommen. Dies hat mich weitergebracht.
Meine Studienleiterin hat sich sehr viel Mühe gegeben und mehr als ausführlich auf meine Einsendeaufgaben geantwortet.
Ralf
Geschrieben am 07.11.2015

Engagierte Studienleiter

Kristina, 06.11.2015
Bericht archiviert
Dieser Lehrgang ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er richtet sich an Lernende mit erster Schreiberfahrung und ist gut strukturiert aufgebaut. Das Lernpensum ist zu schaffen und die Studienlehrer sind hoch-motiviert. Es macht wirklich viel Spaß!
Kristina
Geschrieben am 06.11.2015