Romanwerkstatt für Science-Fiction und Fantasy (Zertifikat)
Vom Praktikant zum Facharbeiter
Romanwerkstatt für Science-Fiction und Fantasy
So fühlt es sich für mich mit jeden weiteren Monat an.
Das Spektrum des "Handwerkes" ist riesig!
Doch dank der hervorragend ausgearbeiteten Lehrhefte mit all den vielen Übungen und Beispielen ist der Stoff leicht zu verstehen.
Sollte ich dennoch offene Fragen haben, dann wende ich mich einfach an meinen Fernlehrer. MIt seiner Kompetens arbeiten wir gemeinsam daran, mich weiter voran zu bringen.
Im Forum können wir unser erworbendes Wissen unter Beweis stellen und geben uns gegenseitig hilfreiches Feedback zu unseren Einsendeaufgaben oder anderen Texten.
Für mich, die beste Entscheid, bei der Schule des Schreibens meinen Weg zu gehen!
Und wann bist du dabei?
Das Spektrum des "Handwerkes" ist riesig!
Und wann bist du dabei?
Sehr spannendes Studium
Romanwerkstatt für Science-Fiction und Fantasy
Ich habe mich bewusst gleich für die Romanwerkstatt mit Sci-Fi und Fantasy entschieden, da ich zukünftig in diesem Genre veröffentlichen möchte. Die Studiumsinhalte sind interessant, leicht zu verstehen und die Einsendeaufgaben machbar aber nicht zu einfach!
Direkte, freundliche, konstruktive Betreuung
Romanwerkstatt für Science-Fiction und Fantasy
Direkte, freundliche, konstruktive Betreuung durch die Fernlehrerin; hohe Transparenz der Inhalte und des Preis-Leistungsverhältnisses. Ich habe mich für die Fernuni entschieden, weil sie zielführende ist und mir eine hohe Flexibilität ermöglicht. Die Transparenz der Kosten hat mich auch überzeugt.
Meine Texte gewinnen an Substanz
Romanwerkstatt für Science-Fiction und Fantasy
Fragen werden immer sehr schnell und freundlich beantwortet. Um das Schreiben auf ein professionelles Niveau zu heben, sehr hilfreich. Verständnis dafür, was hinter einem Roman steckt, Hinterfragen eingefahrener eigener Denkmuster, Erhöhung der Qualität der eigenen Texte.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026