Vorbereitung auf die Externenprüfung Kaufmann für Büromanagement (IHK)
Gutes Studienangebot
(IHK)
Ich befinde mich momentan noch im Lehrgang und bin sehr zufrieden was mir geboten wird. Auch die Studienbetreuung ist sehr gut und bei Fragen immer zu erreichen. Der online Campus ist für jeden verständlich aufgebaut, sodass jeder dort gut arbeiten kann.
Gute Vorbereitung
(IHK)
Solide Vorbereitung und nette Betreuung. Etwas ausschweifend zum Teil was nicht nötig wäre. Tests könnten umfangreicher sein und Lernfelder deutlicher gekennzeichnet sein. Aber alles in allem ein guter und umfangreiche Lehrgang mit einem guten und angemessenen Preis.
Guten ersten Eindruck und Spaß am lernen!
(IHK)
Schnelle Bearbeitung von Fragen, Studieninhalt ist deutlich und logisch aufgebaut. Übersichtliche Online Campus womit das Studienmaterial einfach herunterzuladen ist.
Sehr gute erreichbarkeit per Telefon oder über der Online Campus und das alles für ein unschlagbaren Preis.
Tolles Gesamtpaket
(IHK)
Zu Beginn war ich etwas skeptisch, jedoch fühle ich mich nun sehr gut aufgehoben. Das Material ist sehr gut aufgearbeitet und der Support ist auch hervorragend. Ich habe mich für die Kombination, aus Printskripten und online Skripten, entschieden. Am Preis Sollte man vielleicht noch etwas arbeiten.
Ansonsten bin ich rundum zufrieden!
Ansonsten bin ich rundum zufrieden!
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024