In Kooperation mit: FH BFI Wien
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.1
    4.1

In dieses Ranking fließen 153 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 261 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gute Idee, durchwachsene Umsetzung

Daniel, 20.03.2025
3.3
Der Themenbereich ist durchaus interessant und vor Allem für den IT-Bereich relevant.
Die vermittelten Inhalte an sich sind gut, allerdings finden sich in den Skripten oft Rechtschreibfehler und falsche Grammatik. Auch bei der Bewertung hängt es stark davon ab, wer gerade eine Hausarbeit liest. Fraglich ist, ob sich mit den inhalten der ausgearbeiten Hausarbeit wirklich auseinandergesetzt wurde oder einfach nur auf Form geachtet wird.
Auch bei den Online-Prüfungen sind die Fragen unnötig verschachtelt formuliert und die Antwortmöglichkeiten unterscheiden sich oft nur durch ein oder zwei Wörter. Es kommt also nicht auf das Lernen an sich an, sondern auf stumpfes auswendig lernen.
Daniel
Weiterempfehlung Nein
Geschrieben am 20.03.2025

Hochrelevante Inhalte

Holger, 06.02.2025
Digital Transformation (MBA)
Das Studium ermöglicht es, Erlerntes sofort in der Praxis umzusetzen, bei voller Flexibilität im Ablauf. Aufwand nicht unterschätzen - lohnt sich aber. Einige Module könnten häufiger aktualisiert werden, Inhalte sind aber trotzdem sehr lehrreich. Das 100% online Format macht viel Spaß.
Holger
Geschrieben am 06.02.2025

Professionalität auf allen Ebenen & Flexibilität

Nicolas, 01.02.2025
Digital Transformation (MBA)
Bis zum erfolgreichen Abschluss meines MBA´s in Digitale Transformation war/bin ich extrem begeistert! Vom Service, Betreuung, Studieninhalten, Lernplattform, Skriptum, Online Vorlesungen bis hin zu Hausarbeiten mit konstruktiven Feedbacks kann ich das Fernstudium bei der E-Learning Group wärmstens empfehlen!
Mit 8 Semestern habe ich zwar deutlich länger gebraucht als die Regelstudienzeit, aber genau das hat es für mich so wertvoll gemacht. Durch diese Flexibilität konnte ich mein Ziel erreichen, parallel ein eigenes Unternehmen erfolgreich aufzubauen und konnte dabei gleichzeitig von mehreren Modulen profitieren, indem ich das erlernte Wissen direkt in die Praxis mit einfließen lassen konnte. Ganz herzlichen Dank an die E-Learning Group und die FH des BFI Wiens für Ihre Professionalität, Flexibiliät und exzellenten Service! Ich werde weiterhin ein treuer Begleiter sein, wenn es um meine persönliche Weiterbildung und Weiterentwicklung geht!
Nicolas
Geschrieben am 01.02.2025

Praxisnaher & aktueller Studiengang

EK, 31.01.2025
Digital Transformation (MBA)
Die Inhalte der einzelnen Module waren aktuell und mit praxisnahen Beispielen ergänzt. Der Aufbau des gesamten Studiums war gut geeignet, um es berufsbegleitend anzugehen. Meist gab es auch schnelle Rückmeldung bei verschiedenen Anliegen.
Würde es definitiv weiterempfehlen!
EK
Geschrieben am 31.01.2025