In Kooperation mit: FH BFI Wien
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • länderspezifische Förderungen
    • 100 % steuerlich absetzbar
    • regelmäßige Rabatte und Aktionen
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.1
    4.1

In dieses Ranking fließen 153 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 261 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Super vereinbar neben Vollzeitjob

Isabella, 14.05.2024
Digital Transformation (MBA)
Das Studium ist gut neben einer stressigen Arbeit machbar! Die Prüfungen werden online abgehalten und sind jederzeit möglich.
Der Support ist immer sehr hilfsbereit gewesen.
Thematisch ist es sehr aktuell und interessant.
Ich würde das Studium absolut empfehlen!
Isabella
Geschrieben am 14.05.2024

Inspirierend und flexibel

B., 01.05.2024
Digital Transformation (MBA)
Ich habe mit der Auswahl des Anbieters und des Studiums alles richtig gemacht. Diese Flexibilität verlangt viel Disziplin, doch ist sie genau das, was ideal in mein Arbeitsleben passt. Die meisten Vorlesungen sind sehr inspirierend und auch im Nachgang jederzeit einsehbar. Die Inhalte werden gut vermittelt, Wobei unterschiedliche Medienformate effektives Lernen ermöglicht. Ich bin nach einem Jahr noch immer sehr zufrieden und freue mich auf die nächsten Lerninhalte.
B.
Geschrieben am 01.05.2024

Sehr interessanter Studiengang, tolles Institut!

Jochen, 01.05.2024
Digital Transformation (MBA)
Berufsbegleitende Ausbildungen wie auch dieses Studium sind immer fordernd und benötigen Selbstdisziplin und Eigenmotivation. Das ist natürlich auch in diesem Studium so. Das Studium selbst ist sehr flexibel, die Inhalte gut und verständlich aufbereitet. Mitarbeiter und Leitung sind sehr freundlich, unterstützend und sehr schnell bei der Beantwortung von Fragen. Auch die Beurteilung eingereichter Arbeiten erfolgte bei mir immer sehr zeitnah.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung!
Jochen
Geschrieben am 01.05.2024

Tolles Institut, Studium macht Spaß

Jessica, 25.04.2024
Digital Transformation (MBA)
Wenn alle Inhalte mit einem interaktiven Skript und Audiozusammenfassungen ergänzt wären, würde ich glatte 5 von 5 Sternen geben. Das fehlt bei manchen Modulen leider, aber das kommt ja vielleicht noch :).

Ansonsten sind die Inhalte toll aufbereitet und bereiten gut auf die Prüfungen vor.
Jessica
Geschrieben am 25.04.2024