Pflegedienstleitung / Leitung einer Station oder Funktionseinheit (Zertifikat)
Perfekt von zu hause
Pflegedienstleitung / Leitung einer Station oder Funktionseinheit
Neben der Arbeit kann ich flexibel entscheiden wann ich mich den aufgaben widme, freundliche Kommunikation.
die Möglichkeit das Studium kostenfrei zu verlängern besteht auch und das finde ich sehr gut somit entsteht kein druck.
Lehrmaterial ist ausreichen und gut.
Lehrmaterial ist ausreichen und gut.
Sehr zufrieden
Pflegedienstleitung / Leitung einer Station oder Funktionseinheit
Ich bin mit meiner Ausbildung sehr zufrieden, die Art und Weise, wie alles erklärt wird, das Lernmaterial, alles ist ausgezeichnet. Mentoren stehen jederzeit für jede Hilfe zur Verfügung. Die Schule ermöglicht auch eine Ratenzahlung, was sehr gut ist. Ich würde diese Schule auf jeden Fall jedem meiner Kollegen empfehlen.
ich habe gute Erfahrungen gemacht
Pflegedienstleitung / Leitung einer Station oder Funktionseinheit
Ich war sehr zufrieden mit dem Fernkurs, der Email Kontakt hat super funktioniert auch die Einsendung der Aufgaben ging reibungslos. Ich fand auch die Unterlagen sehr gut , damit konnte man richtig gut lernen. Ich würde diesen Lehrgang auf jedenfall weiter empfehlen.
Immer wieder
Pflegedienstleitung / Leitung einer Station oder Funktionseinheit
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv.
Die Lerninhalte sind super aufgebaut. Lernbriefe sind gut zu verstehen und gut auszuarbeiten. Fragen werden schnell beantwortet. Man bekommt Unterstützung wenn man diese benötigt. Ich würde zu jeder Zeit mich wieder für diese Fernschule entscheiden.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024