Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs
Das Fernstudium "Angewandte Psychologie" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Science (B.Sc.) abgeschlossen. Bisher haben 33 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studienmaterial und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Manche Entscheidungen wirken weit über den Sommer hinaus. Zum Beispiel die Entscheidung für ein Studium, das dich beruflich und persönlich weiterbringt. An der Euro-FH studierst du 100 % online, maximal flexibel und persönlich betreut – um bestmöglich deine Ziele zu erreichen. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und bis zu 2.222 € Rabatt auf dein Wunschstudium sichern.
Studienmodelle
- Medienpsychologie
Kostenlose Verlängerung um 18 Monate.
- Medienpsychologie
Kostenlose Verlängerung um 24 Monate.
Sommer- & Wintersemester
- Medienpsychologie
Studienbeginn: 15.03. oder 15.09. eines Jahres.
Kostenlose Verlängerung um 21 Monate.
Mittelmäßig
(B.Sc.)
Ich finde es sehr schade dass es kaum Videos oder online Seminare gibt, der online Campus ist teilweise unübersichtlich und veraltet gestaltet. Dafür das man eigentlich einfach nur Hefe bekommt ist es sehr teuer. Es wäre schön wenn das Studium abwechslungsreicher gestaltet wird.
Immer wieder erste Wahl
(B.Sc.)
Das Studium macht super viel Spaß. Man hat die Freiheit, das Studium flexibel zu gestalten, wird aber nicht allein gelassen. Es ist immer eine Person da, der man Fragen stellen oder um Hilfe bitten kann.
Es gefällt mir sehr gut und ich würde immer wieder zu dieser Hochschule raten.
Es gefällt mir sehr gut und ich würde immer wieder zu dieser Hochschule raten.
Onlinestudium mit Persönlichkeit
(B.Sc.)
Dies ist nicht mein erstes Studium an der Euro-FH und am meisten gefällt mir auch hier wieder das Zusammenspiel von Flexibilität beim Lernen, hervorragendem aktuellen Lernmaterial und persönlichem Kontakt und Betreuung von Anfang an. Die Prüfungen sind sehr vielseitig und die Vorbereitungsmöglichkeiten sind gut. Der Online-Campus ist leicht zu bedienen und bietet einen tollen Überblick über das eigene Studium mit wenig Zeitaufwand.
Spannende Inhalte und sehr praxisnah
(B.Sc.)
Ich war skeptisch, weil ich nicht dachte, dass ich so viel Motivation und Atem hab das durchzuhalten… alleine. Aber ich bin jetzt im 3. Semester und lieb es. Große Flexibilität und die dennoch nahe Betreuung finde ich klasse.
Der Campus könnte moderner und aufgeräumter sein. Sonst alles top.
Der Campus könnte moderner und aufgeräumter sein. Sonst alles top.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025