COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Qualitätsmanagement" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 181 €¹. Bisher haben 5 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Preis-/Leistung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
2 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
181 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de

Letzte Bewertungen

Bogumila , 15.10.2020 - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Anja , 09.10.2020 - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Dominik , 26.09.2020 - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Linn , 04.09.2020 - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Vanessa , 31.03.2020 - Qualitätsmanagement (Zertifikat)
Fernstudium Qualitätsmanagement

Ein Fernstudium in Qualitätsmanagement vermittelt Ihnen alles über die Planung, Durchführung und Pflege von Maßnahmen zur Qualitätssicherung. Dabei haben Sie die Wahl zwischen akademischen Studiengängen, die zu einem Master Abschluss führen, sowie nicht-akademischen Fernstudiengängen.

Alternative Studiengänge

QM für Projektmanager / QM für Dienstleister
CQa Corporate Quality Akademie
Zertifikat
Lean Champion
Q-LEARNING GbR
Zertifikat
Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft
kompass Präsenz- und Fernlernen
Zertifikat
Qualitätsbeauftragter (in der Gesundheitsversorgung)
CQa Corporate Quality Akademie
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    3.6
  • Betreuung
    3.3
  • Online Campus
    3.8
  • Seminare
    3.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Guter Kurs, Zertifikat verbesserungswürdig

Bogumila, 15.10.2020
Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.2
Der Kurs bewerte ich als ziemlich gut . Die Inhalte waren gut strukturiert und sehr verständlich erklärt (auch für mich als nicht deutsche Muttersprachlerin).Ich werde wahrscheinlich weitere Kurse hier mitmachen.
Leider das Zertifikat ist nicht sehr schön. Einfaches Blatt Papier welches man sich selber ausdrucken muss.
Es wäre schön wenn es per Post zugeschickt werden konnte und darauf solche Informationen wie z.B durchschnittliche Note vermerkt wäre. Zusätzlich fände ich es gut wenn auf dem Zertifikat auch die Bestätigung / das Stempel von DEKRA zu sehen wäre wenn man damit auch auf der Internetseite wirb.
Allgemein ist es aber POSITIVE Bewertung da es an dem Kurs an sich nicht zu bemängelt ist.
Bewertung lesen
Bogumila
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 15.10.2020

Gute Grundlage

Anja, 09.10.2020
Qualitätsmanagement (Zertifikat)
3.8
Die Dokumentation wurde schnellstmöglich zur Verfügung gestellt. Die Webseite ist intuitiv und gibt einen guten Überblick. Es macht Spaß, sich die Lerninhalte zu erarbeiten. Das Studium bildet eine gute Grundlage für das QM. Schade ist nur, dass die Community nicht aktiv ist und ich auch zu keinem Dozenten bisher Kontakt hatte.
Bewertung lesen
Anja
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 09.10.2020

Sehr gute Inhalte, Skript mit Rechtschreibfehlern

Dominik, 26.09.2020
Qualitätsmanagement (Zertifikat)
4.4
Um mich beruflich weiter zu entwickeln und einen neuen Arbeitszweig zu entdecken, welcher mit meiner eigentlichen Arbeit nichts zu tun hat, war ich auf der Suche einer Weiterleitung.
Besonders in Corona Zeiten ist das Modell E-Learning sehr interessant. Der Preis/Leistung Aspekt entschied anfangs für DeLSt.
Ich habe die Möglichkeit genutzt, dass mir die Unterlagen zu gesandt wurden, da ich gerne, auch als Nachschlagewerk, etwas in der Hand halte und dafür nicht alles einzeln ausdrucken musste. Die Mehrkosten haben sich auf jedenfall gelohnt. So habe ich ebenfalls das Zertifikat zusätzlich zu gesandt bekommen.
Die Unterlagen sind sehr gut gegliedert und man wird sehr gut auf die Lernkontrollfragen vorbereitet. Da ich inhaltlich vollkommen fremd war und ein visueller Lerntyp bin, habe ich die Möglichkeit von kostenlosen Youtube Videos zum vertiefen genutzt.
Leider gibt es aber auch Kritikpunkte. Das Lernskript war vorallem am Anfang mit Rechtschreib- und Satzzeichenfehler (Abstand) versehen. Trotz,dass ich dies nicht zu meinen Stärken zähle, hat dies mich sehr gestört. Der Onlinecampus ist sehr gut strukturiert und bedienerfreundlich. Leider fand zu meiner Zeit fast kein Austausch statt, so dass ich dies ebenfalls nicht viel nutze.
Bei Anfragen wurde mir immer schnell geholfen.
Insgesamt kann ich DeLSt sehr empfehlen und werde zeitnah einen weiteren Onlinekurs buchen.
Bewertung lesen
Dominik
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.09.2020

Ich bin zufrieden mit dem Fernstudium

Linn, 04.09.2020
Qualitätsmanagement (Zertifikat)
3.7
Ich konnte mir wichtiges Wissen aneignen und fühle mich nun meiner neuen Position gewachsener. Das Studium war sehr leicht zugänglich und die Onlineumgebung war einfach bedienbar.
Ich finde es schade, dass sehr viele Rechtschreibfehler in dem Scribt waren. Eine Tutorin stand zur Verfügung, doch für einen Austausch innerhalb einer Lerngruppe, müsste die Moderatorenfunktion noch intensiver ausgeübt werden.
Doch insgesamt bin ich auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Bewertung lesen
Linn
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.09.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020