COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sozialmanagement (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 17 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 14
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 11 von 12

Nur Positiv

Kathrin, 12.11.2013
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Alle lehrkräfte sind sehr kompetent. Die Korrektur der Einsendeaufgaben und Hausarbeiten sowie der Klausuren geschieht zeitnah. De rpersönliche Kontakt zum Mentor ist immer gegeben, ich habe immer ein "offenes Ohr" gefunden. Alle Mitarbeiter/Innen auch in der Verwaltung sind sehr bemüht alle auftretenden Fragen zu beantworten. ich fühle mich sehr gut aufgehoben und schätze diese persönliche Betreuung sehr. Das Studienmaterial ist in sehr guter Qualität und die zahlreichen Zusatzveranstaltungen ermöglichen eine sehr individuelle Studienplanung und Umsetzung.
Bewertung lesen
Kathrin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.11.2013

Man bekommt immer Hilfe

Ines, 06.11.2013
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden, da ich nebenbei arbeiten kann, und mir somit meine Zeit zum Lernen selber einteilen kann. Das Studienmaterial ist sehr ausführlich und ich finde es wunderbar, dass man immer von Lehrkräften und anderen Studenten Hilfe bekommt falls man sie benötigt. Die Korrektur der Arbeiten dauert wie in jedem Institut seine Zeit schon ungefähr 2-3 Wochen
Bewertung lesen
Ines
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.11.2013

Onlineveranstaltungen

Veronika, 23.09.2013
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert

Die Onlineveranstaltungen des Instituts sind sehr gut. Der Professor vermittelt gut die Modulinhalte und man kann jeder Zeit fragen stellen, die auch sofort und professionell beantwortet werden. Die Professoren sind Menschen von der Praxis. Ich bin zufrieden mit der Hochschule.

Bewertung lesen
Veronika
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 23.09.2013

Keine Kompromisse: Erfolg - in Studium UND Beruf

Iris, 31.08.2013
Sozialmanagement (B.A.)
Bericht archiviert

Die Lehrkräfte sind allesamt Experten, das Studienmaterial ist aktuell, da kann ich manches gelernte gleich anwenden in der täglichen Arbeit. Zudem ist das Studienmaterial gut zu lesen und zu verstehen. Die Fragen am Ende jedes Kapitels helfen mit. Der Kontakt zu den Dozenten und Tutoren hat bis bis jetzt gut funktioniert bei mir. Mein Studiengang im Fernstudium der SRH Riedlingen ist für mich wie ein extra für mich geschneidertes Kleid. Die Klausur und Vorlesungstermine kann ich mir selbst setzen, und so kann ich das Studium gut in meinem Berufs- und Familienalltag unterbringen. Ich bin rundum zufrieden und das studieren macht nebenbei auch noch richtig Spaß.

Bewertung lesen
Iris
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 31.08.2013
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021