Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Für alle die sich für Sport interessieren
Breitensport C-Lizenz
Hätte mir die Vermittlung von Informationen/Wissen tiefer gewünscht in den Skripten und die Bewertung der Abschlussprüfungen könnte detaillierter ausfallen. Aber davon abgesehen bin ich sehr zufrieden. Insbesondere die Flexibilität schätze ich sehr. Die Preise sind angemessen. Insgesamt empfehlenswert für Leute, die sich ein wenig mit Fitness auskennen möchten bzw ihren Amateurstatus durch eine C-Lizenz aufwerten.
Schnell und gut
Breitensport C-Lizenz
Jeder kann in seinem Tempo vorwärts kommen. Vielleicht manchmal zu theoretisch und sehr viel Fachwissen. Aber die Prüfungen sind auf jeden Fall machbar für jeden.
Alles kann über den Online Campus eingesehen und verwaltet werden. Durch das multiple choice System sind die Prüfungen auch gut machbar.
Lernen ohne Zeitvorgabe
Breitensport C-Lizenz
Mir hat es sehr gut gefallen, dass man sich seine Zeit selbst einteilen kann.
Die umfangreichen multiple Choice Fragen ermöglichen es einem, dass man sich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und mit einem guten Gefühl in die Abschlussprüfung starten kann. Dadurch das man keinen Druck hat, macht lernen Spaß.
Preis-Leistung stimmt
Breitensport C-Lizenz
Insgesamt eine gute Alternative zu Präsenzstudiengängen!
Die Skripte gehen tief in die Materie und auch die Tests sind anspruchsvoll. Manchmal fragt man sich, ob ein Breitensport-Übungsleiter tatsächlich ein so fundiertes Wissen aufweisen muss.
Nichtsdestotrotz aufgrund der Flexibilität und der Möglichkeit sein eigenes Tempo zu beschreiten ein guter Studiengang.
Die einmalige Kontaktaufnahme mit der Betreuung lief unkompliziert und mein Anliegen wurde sofort beantwortet und bearbeitet!
Mit einem Web-based-Training wäre es ein sehr guter Studiengang.
Mit einem Web-based-Training wäre es ein sehr guter Studiengang.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025