Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Studienmodelle
Alles Bestens
Breitensport C-Lizenz
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Betreuung und übersichtliches Material. Die Lerninhalte sind gut aufbereitet und interessant. Auf meine Fragen und Anliegen kam immer sehr schnell eine Rückmeldung. Die freie Zeiteinteilung war für mich optimal. Vielen Dank.
Erfolgreich zur Lizenz als Trainer
Breitensport C-Lizenz
Insgesamt ist alles super und reibungslos verlaufen. Die zeitliche Planung und Vorgaben sind sehr gut, sowie die Empfehlung der regulären Zeitplanung. Gute detaillierte Informationen und Übersichten hinsichtlich der Grafiken & Co., um sich ein noch besseres Bild davon zu machen.
Flexibel Lernen
Breitensport C-Lizenz
Das Fernstudium konnte man super in den Alltag integrieren. Der Aufbau des Lernmaterials war gut verständlich strukturiert.
Für Rückfragen waren immer nette Ansprechpersonen erreichbar, sodass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.
Man muss eine gute Internetverbindung haben. Wenn während der Überprüfung Internet weg ist, wird es als nicht bestanden bewertet. Aber telefonisch wird einem dann geholfen.
Onlinekurs
Breitensport C-Lizenz
Der Lehrgang zum Breitensport C-Trainer war für mich sehr lehrreich. Da ich lieber aus Büchern oder Heften lerne, war es für die Acayemy kein Problem mir diese zuzuschicken. Die Lehrvideos waren auch sehr hilfreich und versorgten mich mit zusätzlichen Infos.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024