Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Breitensport C-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 456 €¹. Bisher haben 156 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Berufsbegleitend

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
456 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Yasemin , 24.11.2021 - Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Janni , 29.08.2021 - Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Michaela , 27.08.2021 - Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Katja , 26.08.2021 - Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Birgit , 25.08.2021 - Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Sport

Ein Fernstudium Sport bietet Arbeitnehmern aus der Sportbranche aber auch Quereinsteigern die Möglichkeit, ihr Portfolio um Wissen aus verschiedenen Bereichen wie dem Ausdauer-, Pilatestraining oder dem Breitensport zu erweitern. Auf diese Weise verbessern Sie Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt oder gewinnen tiefergehende Kenntnisse für Ihre privaten Sporteinheiten.

Alternative Studiengänge

Rückentrainer
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Sportkommunikation
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Pilates-Trainer
OTL Akademie - Online Trainer Lizenz
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.4
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 156 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 160 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 43
  • 102
  • 8
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 40

Klasse Akademie zum weiterempfehlen!

Yasemin, 24.11.2021
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Insgesamt war ich mit allem sehr zufrieden.
Die Betreuung war bestens.
Das Lehrmaterial ebenfalls.
Die Lernstandsabfragen waren perfekt abgestimmt.
Sich selber die Zeit für den Lehrgang einplanen zu dürfen-war prima. Ohne Druck,im eigenen Tempo.
Meinen nächsten Fernlehrgang absolviere ich natürlich wieder bei Euch.
Vielen Dank für Alles.
Bewertung lesen
Yasemin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 24.11.2021

Sehr viel gelernt

Janni, 29.08.2021
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
2.5
Viel auf Grundlagen aufgebaut. Wenn nicht vorhanden, sehr schwierig. Ansonsten gute Inhalte und interessante Aussagen. Im geschriebenen wiederholt sich sehr viel aus den Videos welche etwas interaktiver und spannender gestaltet werden könnten. Zeitspanne ist in Ordnung.
Bewertung lesen
Janni
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 29.08.2021

Es war in Ordnung

Michaela, 27.08.2021
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
3.6
Bis jetz in Ordnung. Allerdings enthalten die Skripte sehr viele Rechtschreib- und Formulierungsfehler, was doch sehr irritierend ist. Gut finde ich, dass man ausreichend Zeit hat, alle Aufgaben zu bewältigen. Die Sperre von 2 Tagen im Falle einer fehlerhaften Bearbeitung der Frageblöcke finde ich nicht gut. Hier würde ich mir wünschen, dass man diese sofort wiederholen kann.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 27.08.2021

Ausbildung für Breitensport C Lizenz

Katja, 26.08.2021
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich bin jetzt als Trainerin aktiv bei uns im Verein und leite die männliche Jugend B. Meine Erfahrung die ich im Fernstudium erlernt habe kann ich gut umsetzen! Ich bin sehr froh das ich die Ausbildung bei Ihnen absolviert habe. Ich würde es immer wieder in Ihrer Akademie machen.
Bewertung lesen
Katja
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021