Es hat Spaß und Freude gemacht.
Reiten C-Lizenz
Es hat Spaß gemacht, bei Rückfragen wurde Zeitnah geantwortet.
Es gab teilweise Fragen, wo ich gern mehr Informationen gehabt hätte.
Das Material ist gut erklärt, sodass man es gut versteht, auch Menschen, die nicht viel mit Pferden zutun haben.
Werde bestimmt noch einen Kurs buchen.
Danke für die gemeinsame Zeit, es hat mir viel Freude und Wissen vermittelt.
Die Beratung war gut.
Es gab teilweise Fragen, wo ich gern mehr Informationen gehabt hätte.
Werde bestimmt noch einen Kurs buchen.
Danke für die gemeinsame Zeit, es hat mir viel Freude und Wissen vermittelt.
Die Beratung war gut.
Sehr nettes Team und bei Rückfragen hilfsbereit
Reiten C-Lizenz
Dies war mein erstes Fernstudium und ich habe mich in den Unterlagen gut zurecht gefunden. Es wurde verständlich erklärt und anhand von Skizzen konnte ich die Texte noch besser verstehen.
Auch der Online Campus ist gut geeignet, um sich mit anderen auszutauschen und schnell Fragen beantwortet zu bekommen. Ich werde auf jeden Fall meine nächste Fortbildung auch über diesen Weg machen.
Ich kann DELST mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reiten C-Lizenz
Die Anmeldungsabwicklung ging problemlos und sehr schnell hatte ich die Skripte zum Kurs in der Post. Die Kursunterlagen sind sehr gut, übersichtlich und logisch aufgebaut. Sie vermitteln genau die richtige Menge an Wissen, die man sich problemlos neben dem Beruf aneignen kann. Der Stil ist so gewählt, dass es nicht zu Verständnisproblemen beim Durcharbeiten des Lernstoffs kommt. Auch Menschen, die noch nicht so viele Erfahrungen mit einem Fernstudium haben, sind hier gut aufgehoben. Ich werde mit Sicherheit noch einen weiteren Kurs buchen.
Sehr Informativ
Reiten C-Lizenz
Das Lernmaterial ist sehr gut strukturiert und beschrieben. Die Inhalte sind umfangreich und verständlich. Gute und professionelle Betreuung. Mit dem Digitallernen bliebt man immer flexibel, was optimal für Berufstätige ist. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025