Intensiv und Lehrreich
Reiten C-Lizenz
Aufgrund des umfangreichen Lernvolumens nicht immer ganz einfach. Manche Kapitel erschließen sich erst vollumfänglich mit dem Nachfolgenden Thema. Dennoch ist der Lehrgang sehr sinnvoll und durchgängig geordnet. Viele Dinge rund um das Reiten machen jetzt Sinn, da der Hintergrund entsprechend beleuchtet wird. Es werden einem wirklich sinnvolle Handlungshilfen erschlossen und vermittelt.
Gut Gefallen
Reiten C-Lizenz
Ich fand das Angebot sehr gut gestaltet.
Inhalte könnten individuell gelernt werden.
Zeitlich sehr gut mit Arbeit oder Familie vereinbar.
Download Inhalte sind leider etwas schwer zu finden.
Forum wird hauptsächlich zum Fragen stellen verwendet, nicht zum Austausch unter den Schülern.
Inhalte könnten individuell gelernt werden.
Zeitlich sehr gut mit Arbeit oder Familie vereinbar.
Download Inhalte sind leider etwas schwer zu finden.
Ein sehr informatives Studium
Reiten C-Lizenz
Sehr flexibel, gute Inhalte, kurze Studiendauer mit klassifizierten Zertifikat für die Zukunft. Meiner Meinung nach etwas zu teuer, ich hätte mir auch Unterlagen in Papierform gewünscht. Bücher/Hefte oder Kapitel für Kapitel ausgedruckte Texte/Übungen. Schnelle umd einfache Kommunikation. Eine bessere Organisation/Übersicht im Campus wäre besser um Dinge schneller/einfacher zu finden. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Würde ich empfehlen und wahrscheinlich bald nochmal ein Fernstudium bei euch machen.
Tieferen Einblick
Reiten C-Lizenz
Ich habe zwei Pferde eins davon habe ich selber ausgebildet. Trotzdem wollte ich noch mehr lernen und das konnte ich hier mit Delst. In den Lerninhalten stand alles drin vieles wusste ich noch nicht. Ich habe manche Inhalte direkt an meinen Pferde ausprobiert. Ich kann es nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025