In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 193 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Absolut empfehlenswert

Gabriela, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Es war alles top organisiert und alle Abläufe verständlich dargestellt. Online-Schulungen, Material, Austauschmöglichkeiten mit anderen Studierenden, Selbstüberprüfungsmöglichkeiten u.a. waren alle top.
Ich kann die Akademie des Sports nur wärmstens empfehlen. Klar, lernen muss man natürlich selbst, aber das ganze Drumherum ist sehr komfortabel gestaltet.
Gabriela

Erfahrung einer Psychologie-Studentin

Lea, 26.08.2024
3.6
Ich denke, es ist eine gute Möglichkeit für jede Person, selbst mehr über das eigene Stresserleben zu erlernen. Die Inhalte sind gut aufbereitet und es ist leicht verständlich.
So wie alle Fernstudiengänge ist natürlich die Lernmöglichkeit zu "coachen" gering, da es nur Wissensaneignung ist. Aber das ist bei jedem Online-Fernstudium so. Deshalb empfehle ich es an alle weiter, die in das Thema Stress eintauchen möchten.
Lea

Geniale Weiterbildung mit super netten Menschen

Lea, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Das Studium hat mich nicht nur persönlich bereichert, sondern ich konnte auch schon vielen Menschen persönlich helfen und mein theoretisches Wissen direkt in die Praxis umsetzen. Die ganzen Seminare und Coaches sind sehr angenehm mit sehr netten Menschen.
Lea
Variante Vollzeit

Absolut zu Empfehlen

Kerstin, 26.08.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Ich bin absolut begeistert von dem Fernstudium. Die Skripte sind gut geschrieben, der Online Campus sehr intuitiv gestaltet und die Tutoren antworten innerhalb kurzer Zeit. Würde jederzeit wieder dort buchen und ein Fernstudium belegen. Ich habe keine einzigen negativen Erfahrungen gemacht. Preis-Leistung top.
Kerstin
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024