Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Stress- und Burnout-Coach" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 2 bis 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 684 €¹. Bisher haben 86 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Preis-/Leistung und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
684 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
3 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
684 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
2 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
684 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Janina , 02.08.2021 - Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
A. , 02.08.2021 - Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Chiara , 02.08.2021 - Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Sarah-Sophie , 02.08.2021 - Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Carmen , 02.08.2021 - Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Angst- und Stressbewältigung
ILS - Institut für Lernsysteme
Zertifikat
Zertifitierter Stressmanagement-Trainer
Celsusakademie
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 86 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 87 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 29
  • 53
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 22

Flexibles Studium mit guten Inhalten & Betreuung

Janina, 02.08.2021
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
4.9
Sowohl der Aufbau des Studiums als auch die Darstellung der Studieninhalte durch Lehrmaterialien, Videos und Online- und Liveseminare haben mir sehr gut gefallen.
Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.
Neben theoretischen Inhalten gab es auch praktische Übungen und Unterstützung beim Aufbau von Kursen zum Thema Stressmanagement von erfahrenen Coaches.
Bewertung lesen
Janina
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.08.2021

Online-Campus könnte besser sein

A., 02.08.2021
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
4.1
Online campus könnte so organisiert werden, dass man so kleine tests machen kann wie man will. Außerdem würde ich mir wünschen, dass ich die unterlagen nicht als pdf sondern wirklich online bearbeiten könnte und wenn ich zwischendurch aufhöre genau dort weitermachen kann wo ich aufgehört habe. Mit der Betreuerin/ dem betreuer hatte ich kein kontakt.
Bewertung lesen
A.
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.08.2021

Rundum sehr gut!

Chiara, 02.08.2021
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
4.8
Ich bin gerade in den letzten Zügen meiner Weiterbildung zum Stress und Burnout-Coach. Vor mir steht noch die Abschlussarbeit und ein Seminar. Die Studieninhalte sind sehr interessant und verständlich in den Skripten dargestellt und werden durch die Seminare nochmals sehr gut verdeutlicht. Dass die Seminare aufgrund vom Corona nur online stattfinden konnten hat keinen Nachteil dargestellt.
Bewertung lesen
Chiara
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.08.2021

Bisher uneingeschränkt zu empfehlen

Sarah-Sophie, 02.08.2021
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
4.4
Ich habe den Fernlehrgang zum "Stress und Burnoutcoach" vor ca 2 Monaten begonnen und bin noch "mitten drin". Bisher habe ich aber nur Gutes von der Academy of Sports mitbekommen. Die Skripte sind ausreichend und informativ. Gut finde ich auch die Verknüpfung mit Videos, die das Ganze nochmal zusammenfassen. Fragen wurden bisher innerhalb einer Stunde beantwortet, beim Service kann man also wirklich nicht meckern. Wer über genügend Selbstmanagement (es ist ja viel Eigenstudium) verfügt, der wird mit der Academy of Sports nichts falsch machen.
Bewertung lesen
Sarah-Sophie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.08.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021