Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Sponsored
Studienmodelle
So macht lernen Spaß !
Stress- und Burnout-Coach
Ich finde es toll, wie abwechslungsreich das Seminar aufgebaut ist, so dass man sich über die unterschiedlichen Medien optimal mit den Inhalten auseinanersetzen kann und diese automatisch verinnerlicht. So macht lernen Spaß !
Auch die Tatsache, dass man mit der Zeitpalnung komplett flexibel ist, kann ich nur als großes Plus bewerten, so hat man keinen Druck und kommt trotzdem ans Ziel, wenn man es selbst wirklich will.
Beruflich weiter qualifiziert trotz Corona
Stress- und Burnout-Coach
Die Unterlagen wurden nach Buchung zeitnah zur Verfügung gestellt und nach einem E-Mail Kontakt auch schneller weiter freigeschaltet,als ursprünglich vom Anbieter vorgesehen. Die Unterlagen haben mich inhaltlich überzeugt; die kleinen Videos zur Vertiefung ( nach Abscannen eines Codes per Handy) waren eine gelungene Abwechslung.Die Buchung der Video Module über die Plattform Adobe ging reibungslos und wurde von den Dozenten gut betreut. Zusammenfassend bin ich sehr zufrieden,meine Abschluss Hausarbeit wurde binnen 14 Tagen korrigiert, und ich empfehle dieses Fernstudium gerne weiter.
Einfach zu integrieren
Stress- und Burnout-Coach
Der Inhalt der Weiterbildung war sehr umfassend und gut. Ebenso sind die Skripte gut ausgearbeitet und erleichtern dadurch das Lernen. Dozenten waren fachlich und menschlich sehr gut und hilfsbereit. Ich kann diese Art von Weiterbildung nur empfehlen.
Flexibilität
Stress- und Burnout-Coach
Man wird nicht unter Druck gesetzt und und ist jeder Zeit Willkommen! Man kann mit „Kollegen“ jeder Zeit in Kontakt treten-die Dozenten sind immer bereit um Fragen zu beantworten, die Tutoren allzeit bereit!
Die Lehrskripte sind auf gutem Niveau die Erklärungen gut verständlich!
Die Lehrskripte sind auf gutem Niveau die Erklärungen gut verständlich!
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021