Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Studienmodelle
Komplexe Inhalte - kompakt und anschaulich
Stress- und Burnout-Coach
Alle Unterlagen sind gut aufgebaut und verständlich geschrieben. Den unterschiedlichen Lerntypen wird gerecht indem verschiedene Lernmöglichkeiten angeboten werden. Alles wohldurchdacht und gut strukturiert. Vielleicht wären die Alternative von Präsentzveranstaltungen auch nicht schlecht.
Interessanter Lehrgang
Stress- und Burnout-Coach
Der Lehrgang zum Stress- und Burnout-Coach hat Spaß gemacht. Die zeitliche Gestaltung ist sehr flexibel und sehr gut nebenberuflich machbar.
Die Inhalte waren sehr interessant. Theorie und Praxis werden gut miteinander verknüpft. Die Onlineveranstaltungen sind dafür sehr hilfreich. Die Coaches sind sehr motiviert.
Positive Erfahrungen, die mich bereichern
Stress- und Burnout-Coach
Sehr interessanter Lehrgang, der kurzweilige und spannend war. Die Skripte waren sehr informativ und die dazugehörigen Videos fand ich ebenfalls gut. Der Lehrgang war insgesamt sehr stimmig. Es hat mir viel Freude bereitet. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank dafür.
Kompetent und mit Spaß zum Ziel
Stress- und Burnout-Coach
Die telefonische und der schriftliche Betreuung waren sehr gut. Ich könnte am gleichen Tag biz. max. nach einem Tag meine Fragen beantwortet bekommen. Die Skripte waren in verständliche Sprache geschrieben. Fachlich beinhalteten immer das Wichtigste, was für mich sehr gut und interessant war um am Ball zu bleiben. Die Flexibilität in allen Aspekten (Script online oder in gedrückter Form, Online Präsenz Seminare (diverse Termine) usw. war für mich super!!). Ich fange gerade meine zweite Ausbildung bei Akademie of Sport. Das spricht für sich.
Weiter so!!
Weiter so!!