Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Studienmodelle
Eine tolle Weiterbildung mit ganz viel Inhalt
Stress- und Burnout-Coach
Die zweimonatige Weiterbildung zum Stress und Burnout Coach war intensiv und praxisnah. Sie vermittelte umfassende Kenntnisse im Stressmanagement und in der Burnout-Prävention. Die Inhalte wurden von kompetenten Dozenten gut strukturiert und verständlich vermittelt. Besonders wertvoll waren die praxisorientierten Übungen, die mir halfen, das Gelernte direkt anzuwenden. Insgesamt fühle ich mich nun sicherer im Umgang mit stressbezogenen Themen und bestens gerüstet, Klienten professionell zu unterstützen. Die Weiterbildung war eine lohnende Investition in meine berufliche Entwicklung.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht
Stress- und Burnout-Coach
Die Inhalte der Ausbildung sind sehr fundiert und geben umfangreiches Wissen.
Auch die Live-Calls fand ich sehr hilfreich.
Leider fehlt das praktische Üben von richtigen Coachings und auch die Online-Plattform ist nicht ganz intuitiv.
Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit meiner Ausbildung bei der Academy of Sports.
Auch die Live-Calls fand ich sehr hilfreich.
Geniale Weiterbildung mit super netten Menschen
Stress- und Burnout-Coach
Das Studium hat mich nicht nur persönlich bereichert, sondern ich konnte auch schon vielen Menschen persönlich helfen und mein theoretisches Wissen direkt in die Praxis umsetzen. Die ganzen Seminare und Coaches sind sehr angenehm mit sehr netten Menschen.
Super Lehrgang mit gutem Lehrmaterial
Stress- und Burnout-Coach
Die Ausbildung zum Stress und Burnout Coach, hatte super Lehrmaterial. Der Online Campus, war auch spitze, man konnte sich gut mit anderen austauschen. Leider fehlte mir, noch etwas mehr Input zu einem Seminar. Hierfür sollte ein paar Beispiele hinzugefügt werden. Aber insgesamt, top. Wenn sie das anbieten würden was ich als Nächstes machen möchte, würde ich ihn wieder hier machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024