Touristikfachkraft (Zertifikat)
Perfekter Einstieg in die Touristik
Touristikfachkraft
Seit Sommer 2017 mache ich das Fernstudium zur Touristikfachkraft und stehe kurz vor dem Abschluss. Trotz Dreifachbelastung (Vollzeitjob, Familie und Kinder sowie das Fernstudium), komme ich super mit den Unterlagen klar, da diese absoulut verständlich aufgebaut sind. Dank der Flexibilität des Ferninstituts Falk, konnte ich das Studium nochmal verlängern und so mir etwas den Druck rausnehmen. Ich habe bisher unheimlich viel gelernt, was ich schon in der Praxis anwende. Die Prüfungen bauen auf die Lernhefte auf und verlangen Transferdenken und eigene Meinungen. Perfekt für das echte Reiseleben als Touristiker. Ich kann den Studiengang Touristikfachkraft beim Ferninstiut Falk zu 100% weiterempfehlen.
Sehr positiv
Touristikfachkraft
Man kann sich das Studium total frei einteilen und Verlängerungen sind sehr kostengünstig möglich. Das Material ist sehr übersichtlich gestaltet und hat ein praktisches Format. Man bekommt durch das Fernstudium sehr schnell einen Überblick über wichtige Themen. Gibt es Fragen so bekommt man sehr schnell eine detaillierte Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gut gestaltet und gut erklärt. Super gemacht.
Touristikfachkraft
Sehr gutes und hilfreiches Studium für Quereinsteiger. Es ist auch für alle super geeignet die sich 3 Jahre Ausbildung verkürzen möchten. Der Inhalt ist auch sehr übersichtlich. Leider fehlt so ein bisschen ein Lehrer der auf alle Fragen direkt antwortet, doch dass ist auch gut geregelt mit Emails. Die Antworten sind sehr schnell.
Trotz Motivationsbremse
Touristikfachkraft
Meinerseits fühle ich mich unheimlich gut aufgenommen. Ich wurde sehr herzlich aufgebaut und auch, wenn ich mein Pensum immer noch nicht so schaffe, wie ich es mir wünsche, fühle ich mich keineswegs unter Druck gesetzt. Ich werde mein Fernstudium wahrscheinlich im Frühjahr beenden. Ich würde das Institut jederzeit Jedem weiter empfehlen. Vielen Dank bis hierhin.
Lg
Lg