Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 52 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 189 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 32
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 39 von 48

Super Fernstudium

Nadine, 12.06.2018
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Es fällt mir mit diesem Fernstudium wirklich nicht schwer ein für mich fremdes Thema neu zu lernen. Obwohl ich anfangs Zweifel hatte, wurden diese schnell wiederlegt. Die Texte sind gut verständlich, die Prüfungen werden gut verständlich bewertet. Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Bewertung lesen
Nadine
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.06.2018

Lernmotivation

Natalie, 20.02.2018
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Dass man sich sehr gut zum Lernen motivieren kann wenn einen das Thema/der Inhalt besonders interessiert. Durch die gute Strukturierung und den übersichtlichen Aufbau der einzelnen Lernhefte ist mir das Lernen leichter gefallen und hat mir mehr Spaß gemacht. Auch der Wechsel zwischen Textaufgaben und Multiple Choice Aufgaben hat mir gefallen.
Bewertung lesen
Natalie
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 20.02.2018

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht!

Lysann, 14.02.2018
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreung gewesen, Antworten kamen immer sehr schnell und haben mir weiter geholfen. Die Gebühren waren sehr erschwinglich und die Inhalte so beschrieben dass diese gut zu verstehen sind. Rundum alles super. Die Aufteilung fand ich persönlich nicht so gut dass ich zum Schluss also letzten zwei Pakete mit jeweils fünf Heften bekommen habe. Wäre am Anfang besser gewesen. Aber ich kann es weiter empfehlen! BG
Bewertung lesen
Lysann
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 14.02.2018

Die Erfahrung mit dem Studio ist sehr gut

Angelina, 13.02.2018
Touristikfachkraft (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Erfahrung mit dem Studium ist super. Die Lernbereiche sind gut zu Verstehen, man kann sehr viel Lernen. Ich finde auch dass die Fragen echt schnell und Verständlich beantwortet werden. Dieses Studium ist zu Empfehlen, falls man Arbeiten möchte und keine Zeit hat für eine extra Ausbildung.
Bewertung lesen
Angelina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 13.02.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024