COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Touristikfachkraft" beim Anbieter "Ferninstitut Falk" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.536 €. Bisher haben 80 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.536 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Nicole , 06.07.2020 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Anonym , 04.07.2020 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Nina , 26.06.2020 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Sandra , 26.06.2020 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Eva , 26.06.2020 - Touristikfachkraft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Touristikfachkraft
FernAkademie Touristik
Zertifikat
Touristikfachkraft
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Luftverkehrsfachkraft
FernAkademie Touristik
Zertifikat
Prüfungsvorbereitung Omnibusunternehmer
IGS-Institut für Verkehrswirtschaft
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 80 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 104 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 35
  • 45
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 26

Ich habe gute Erfahrungen gemacht

Nicole, 06.07.2020
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Das Fernstudium ermöglicht einen neben dem Beruf in Teilzeit oder Vollzeit den Lernstoff flexibel zu absolvieren. Man kann sich seine Zeit selber einteilen und dank toller übersichtlicher Hefte auch prima lernen.
Die Lernhefte kamen auch schnell und es machte richtig Spaß.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 06.07.2020

Flexibles Lernen - prima Inhalte

Anonym, 04.07.2020
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Das Fernstudium macht auch nach sechs Monaten Teilnahme weiterhin Spaß. Das zeitlich flexible Lernen ist entspannt und abwechselungsreich. Mir persönlich sind die Fragen bzw. Aufgaben der Klausuren des Öfteren nicht konkret genug formuliert bzw. lassen zu viel individuelle Auslegung zu. Auch müssten einige Angaben in den Lernhefte aktualisiert bzw. korrigiert werden. Antworten auf E-Mail Anfragen erfolgen meist am Folgetag. Auch die Rückmeldung zu den absolvierten Klausuren erfolgt zeitnah. Ebenso die Übermittlung der angeforderten Lernpakete.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.07.2020

Zuverlässige Zusendung der Lernpakete

Nina, 26.06.2020
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Motiviert und im Zeitplan geht es voran.
Leicht verständliche Hefte, guter Inhalt. Leider fällt mir immer wieder ein Rechtschreib-oder Grammatikfehler auf.Daran müsste gearbeitet werden. Bei Fragen prompte Beantwortung. Sehr gut.Ich habe viel Freude .
Bewertung lesen
Nina
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.06.2020

Lernen wann ich will

Sandra, 26.06.2020
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Durch das Fernstudium kann ich mir die Lernzeit so einteilen wie ich es möchte und kann. Das ist gerade in Zeiten von Kurzarbeit praktisch, da kann ich schneller vorankommen und wenn ich wieder voll arbeite, kann ich mir mehr Zeit lassen. Die Inhalte sind sehr interessant, praxisnah und gut verständlich aufbereitet.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2019