Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Touristikfachkraft" beim Anbieter "Ferninstitut Falk" dauert insgesamt 16 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.440 €. Bisher haben 92 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Seminare, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
16 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.440 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Doreen , 05.12.2019 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Nicole , 28.11.2019 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Olga , 24.11.2019 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Jessi , 22.11.2019 - Touristikfachkraft (Zertifikat)
Sandra , 22.11.2019 - Touristikfachkraft (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Touristikfachkraft
FernAkademie Touristik
Zertifikat
Touristik-Fachkraft
Travel College für Touristik
Zertifikat
Touristikfachkraft
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Fachkraft für Kur- und Regionaltourismus
FernAkademie Touristik
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 92 Bewertungen gehen 78 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 41
  • 50
  • 1
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 10

Gutes Fernstudium

Doreen, 05.12.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Für mich war dieses Fernstudium ideal, mit 2 abgeschlossen, früher fertig als erwartet,Lernpensum war für mich in Ordnung.
Versand der Aufgaben ohne Probleme, Korrektur gab es innerhalb 14 Tage zurück.
Die Lehrkräfte sind gut ausgebildet, Studienmaterial auf den aktuellen Stand.
Kann ich nur jeden empfehlen.
Bewertung lesen
Doreen
Alter 41-45
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 05.12.2019

Super Fernstudium bei Ferninstitut Falk

Nicole, 28.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.2
Ideal für neben dem Beruf als Umschulung.
Einfaches Verständnis,guter Aufbau der einzelnen Lerninhalte in mehreren Lernpaketen aufgeteilt,man freute sich immer auf neue spannende Themen.
Schnelle Rückantworten bei Fragen oder Hilfestellungen. Kann ich nur Empfehlen
Bewertung lesen
Nicole
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.11.2019

So macht das Lernen Spaß!

Olga, 24.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Gute Lernhefte mit verständlichen Erklärungen, schnelle Korrekturen und prompte Antworten auf Emails, persönliches und konstruktives Feedback zu den korrigierten Prüfungen. Es sind außerdem immer schöne, interessante und hilfreiche Beilagen bei den Lernpaketen dabei. Es macht wirklich Spaß und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Daumen hoch!
Bewertung lesen
Olga
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 24.11.2019

Tolle Fernschule

Jessi, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit der Fernschule Falk. Gern immer wieder � Sehr leicht verständlich erklärt zum lernen und die Klausuren sind ebenfalls zu bewältigen. Ich bin absolut begeistert, vor allem weil man danach Beruflich voran kommt.
Bewertung lesen
Jessi
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.11.2019

Bin mit Betreuung und Arbeitsmitteln sehr zufrieden

Sandra, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Sehr schnelle und detaillierte Auswertung der eingereichten Prüfungen. Arbeits- Unterlagen kommen in Papierform, was das Arbeiten damit stark erleichtert. Sehr nette Telefonbetreuung. Flexibilität bei der Abgabe der Prüfungen. Arbeitsunterlagen sind manchmal etwas praxisfern.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 22.11.2019

Fernstudium ohne Zeitdruck und lernrelevanten Text

Stefanie, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Einfach verständliche Texte,
interessante Inhalte.
Auch die Korrektur wird ganz genau vorgenommen und wirklich korrigiert.
Zudem wird Lob ausgesprochen, wenn man etwas genau richtig beantwortet hat.
Ohne Zeitdruck lernen, keine festen Abgabetermine.
Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 22.11.2019

Sehr gutes Lernmaterial mit tollen Tipps

Ines, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.6
Ich habe mein Studium zwar erst begonnen, bin aber positiv überrascht. Für diesen doch recht günstigen Preis hätte ich weniger Erwartet! Die Tipps (inkl. Lernkarten etc.) zum konstroktivem lernen sind super. Ich habe *nur* Quali und hatte Angst ob mir das Studium zu kompliziert werden würde, bisher aber nicht und das obwohl das erste Lernheft Wirtschaftslehre war :-D Bisher auch nur sehr netten Kontakt mit der Schule gehabt. Soweit kann ich Ferninstitut Falk nur empfehlen!
Bewertung lesen
Ines
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 22.11.2019

Gutes Studium

Julia, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Super Lernhefte mit Erklärungen und Verweisen, schnelle & freundliche Antworten auf Rückfragen per Mail und gutes Feedback zu den korrigierten Prüfungen.

Alles in allem würde ich das Studium jedem empfehlen, der sich für einen Beruf in der Touristikbranche interessiert. 
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 22.11.2019

Gute Kenntnisse

Stephanie, 22.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Die Lernhefte sind gut erstellt und Sachverhalte werden gut erklärt. Die Tatsache, dass die Hefte nicht nur online verfügbar sind, ist ein großer Vorteil. Es lernt sich besser mit einem Druckwerk als einer Datei. Die Prüfungsaufgsben in jedem Heft sind gut lösbar und erfordern Mitdenken und eigene Ideen.
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 22.11.2019

Wirklich positiv überrascht

Nadine, 06.11.2019
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.2
Ich mache seit 4 Monaten das Fernstudium beim Institut Falk und kann bisher nur positives sagen. Die Inhalte sind sehr spannend und auch anspruchsvoll. Es macht Spaß und es fordert einen. Bei Rückfragen ist immer jemand als Ansprechpartner da. Auch die Korrekturen werden sehr schnell zurück geschickt und verständlich korrigiert.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 06.11.2019