Touristikfachkraft (Zertifikat)
Solides Fern-Studium
Touristikfachkraft
Die Lehrthemen sind gut vorbereitet und inhaltlich verständlich. Die Prüfungen werden zeitnah kontrolliert und zurückgesendet. Man kann sich mit dem Hintergrund der Abfrage des Wissensstandes mit den Ergebnissen aus den Klausuren weiter beschäftigen und aus den "Fehlern" lernen.
Ich würde es immer wieder machen.
Ich würde es immer wieder machen.
Gut gegliederte, interessante Lerninhalte
Touristikfachkraft
Die Studienhefte sind gut gegliedert aufgebaut und der Inhalt leicht verständlich. Der Lernstoff ist zudem interessant.
Auch die Prüfungsfragen sind gut zu beantworten und werden zügig korrigiert. Bei Fragen per Mail bekommt man schnell eine Rückantwort.
Das einzige was mir nicht fehlen würde ist der Kontakt zu Mitstudenten. Z. b. in Form von digitalen Lerngruppen. Dies wäre sicherlich zusätzlich bereichernd.
Tolle Ausbildung als Touristikfachkraft
Touristikfachkraft
Gerne habe ich mein Fernstudium als Touristikfachkraft bei Falk Ferninstitut gemacht. Die Themen waren passend ausgewählt, abwechslungsreich und sehr lehrreich. Ich habe es gut in der vorgegebenen Zeit geschafft und es war mit meiner Arbeit im Reisebüro sowie dem Privatleben hervorragend vereinbaren.
Tolles Fernstudium
Touristikfachkraft
Bis jetzt kann ich nur positives zum Studium berichten. Die Lerninhalte sind sehr gut aufgebaut bzw formuliert . Liegen einem Fragen auf den Herzen kann man jederzeit das Ferninstitut kontaktieren. Die Prüfungsunterlagen bestehen auch aus tollen Praxisteilen. Nach fast 3 Monaten kann ich sagen das ich diese Entscheidung jederzeit wieder machen würde.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024