Touristikfachkraft (Zertifikat)
Es ist wirklich super
Touristikfachkraft
Die Lernpakete werden sehr zuverlässig versendet und sind immer pünktlich da, alles in einem echt eine super sache. Die Hilfe die Angeboten wird ist auch immer zuverlässig und stehen für jede Frage zu verfügung. Die Lerninhakte sind auch super leicht zum verstehen und ist selbsterklärend.
Klappt bis jetzt alles gut
Touristikfachkraft
Bis jetzt alles super. Klausuren werden schnell korrigiert. Lernmaterial ist verständlich und gut nutzbar. Ich bin selbst etwas hinterher aber kann jetzt wieder gut aufholen. Man findet schnell und einfach wieder in das Thema zurück. Ich finde es gut das es in Papierform ankommt.
Leicht verständlich, informativ
Touristikfachkraft
Die Texte sind leicht verständlich und inhaltlich gut aufgebaut. Ich würde mir mehr farbliche Infografiken wünschen. Die optische Aufmachung finde ich ein wenig öde im Gegensatz zu anderen Studienheften. Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit allem. Die Klausuren werden zügig kontrolliert zurück gesendet. Hier könnte man vielleicht, wenn eine Aufgabe mal falsch ist, nicht so viele Ausrufezeichen hinter die Korrektur setzen. Das gibt mir persönlich einen bösen Eindruck, ich darf nichts falsch machen :P
Das ist aber halb so wild und ich würde den Lehrgang trotzdem weiterempfehlen!
Bei Fragen erhält man zügig eine Antwort, die Lehrmittel erscheinen pünktlich und schnell.
Das ist aber halb so wild und ich würde den Lehrgang trotzdem weiterempfehlen!
Bin froh, dass ich mich dazu entschieden habe!
Touristikfachkraft
Die Lernhefte sind super aufgebaut und gut zu verstehen, die Testfragen zwischen drin sind leicht, doch die Klausuren finde ich, sind schon ein bisschen fordernd aber wenn man dabei bleibt und Interesse hat sind sie gut zu meistern. Schade nur, dass es kein Medium gibt, in dem man sich mit Studenten austauschen könnte.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024