Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    3.8
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 72 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 139 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 55
  • 12
  • 2
  • 1
Seite 8 von 35

Skripte leider keine 10/10

Melissa, 24.08.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
3.5
Leider sind in den Skripten sehr viele Schreibfehler sowie auch hin und wieder andere Bezeichnung in den Lösungen als im Text. Es wiederholt sich manchmal zu sehr. Dann lieber weniger Text. Die Grundideee mit den 20 Minuten/ 20 Fragen Selbstüberprüfung finde ich sehr gut!
Bewertung lesen
Melissa
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 24.08.2021

Bin noch mitten im Studium

Tanja, 24.08.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.4
Bisher habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Lehrmaterial ist leicht verständlich, könnte allerdings etwas ausführlicher sein.
Die Online-Prüfungen sind sehr gut.
Die Studienbetreuung ist ebenfalls sehr gut.
In den Seminaren sollte man etwas mehr auf prüfungsrelevante Themen eingehen.
Bewertung lesen
Tanja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 24.08.2021

Tolles Team, ausbaufähige Materialien

Svea, 24.08.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.3
Insgesamt bin ich mit meiner Weiterbildung sehr zufrieden, leider sind die Materialien nicht mehr ganz dem aktuellen Stand der IHK Anforderungen gleichwertig. Ohne zusätzliches Material hätte ich es alleine durch das Delst Material wohl nicht geschafft. Eher etwas für Menschen mit starker Selbstdisziplin.
Bewertung lesen
Svea
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 24.08.2021

Flexible Weiterbildung

Patricia, 24.08.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.8
Flexible Weiterbildung die man in seinen Schritten machen kann. Tolle Unterstützung bei Fragen. Der Online Campus ist gut strukturiert und auch die Lerngruppen untereinander sind ideal um sich auszutauschen.
Ich empfehle die Weiterbildung Wirtschaftsfachwirt jedem der im Büro arbeitet und eine Führungsposition übernehmen möchte.
Bewertung lesen
Patricia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 24.08.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023