COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Sonderrabatt für Auszubildende, Schüler, Studenten, Schwerbehinderte, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger, Empfänger von Grundsicherung, Rentner, Teilnehmer Freiwilligendienste (BFD, FWD, FSJ, FÖJ) und Leistungsbezieher nach Asylbewerbergesetz.
    • Bildungsgutschein (AZAV)
    • Aufstiegs-BAföG
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.1
  • Studienmaterial
    4.1
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 17
  • 39
  • 13
  • 2
  • 1
Seite 2 von 18

Super Dozenten, ausbaufähige Skripte

Sarah, 28.04.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
4.0
Das Studienmaterial ist im großen und ganzen gut, allerdings muss ich doch auf einige anderen Lektüren zugreifen und gewisse Themen im Internet nach recherchieren. Denn verschiedene Themen werden nicht genau oder gar nicht wiedergegeben. An dieser Stelle gibt es Verbesserungspotential. Die Webinare mit den Dozenten find ich super.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.04.2021

Geprüfter Wirtschaftsfachwirt IHK

Konstantin, 12.02.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
5.0
Alles Top!
Unterlagen --> TOP
Service --> TOP
Mitarbeiter --> TOP
Hilfe der Tutoren --> TOP
Ich kann eine hervorragende Leistung in allen Bereichen bestätigen.
Hervorzuheben ist der Service der Tutoren ( Hilfe bei Fragen), den Erläuterungen und den Lösungs- / Lernvorschlägen.
Der Service der Mitarbeitenden ist aussergewühnlich gut.
Bewertung lesen
Konstantin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 12.02.2021

Sehr empfehlenswert :)

Oguzhan, 10.02.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
5.0
Das Fernstudium für den Wirtschaftsfachwirt bei der delst kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Betreuung ist sehr freundlich und das Studienmaterial ist leicht erlernbar. Das Fernstudium und die Webinare lassen sich in der Freizeit gut organisieren. Die Entscheidung brachte mir eine sehr positive Erfahrung und lässt sich im Alltag auch spüren.
Bewertung lesen
Oguzhan
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 10.02.2021

Sehr nettes und hilfsbereites Team

Svea, 07.02.2021
Geprüfter Wirtschaftsfachwirt (IHK)
3.9
Sehr nette Fernlehrerbetreuung und Unterstützung. Ich kann diesen Studiengang empfehlen, für Menschen die die nötige Selbstdisziplin haben, sich auch neben den Lehrmaterialien und Seninaren selbstständig weiter zu informieren. Nur aufgrund der Unterlagen ist man noch nicht ideal auf die IHK Prüfung vorbereitet.
Bewertung lesen
Svea
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 07.02.2021
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021