Guter Einstieg
(LL.B.)
Ich bin noch nicht lange dabei, bisher fühle ich mich aber gut aufgehoben. Durch einführungsveranstaltung und direkte Ansprechpartner wird einem die Angst genommen.
Es ist sehr viel Stoff und das erschlägt einen anfangs ein wenig. Durch die Coaches werden einem gute Tipps zum Organisieren und lernen mitgegeben.
Allrounder
(LL.B.)
Das Studium eignet sich hervorragend, um für neue berufliche Herausforderungen breit aufgestellt zu sein. Der online Campus der IU ist auf dem neuesten Stand der Technik und ermöglicht eine perfekte Integration in einem möglichen parallelen Berufsalltag.
Hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit
(LL.B.)
Insbesondere die hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die private wie berufliche Situation ist hier stark gegeben. Spontane Möglichkeiten die Prüfungen abzusagen oder zu verschieben, sehr gut geschriebene Skripts und die Möglichkeit sich über Teams oder E-Mail an die Dozenten zu wenden ist außerordentlich hilfreich.
Besonders zu schätzen habe ich die Skripts und die Prüfungen gelernt. Diese fühlen besonders fair an, da hier nicht jeder Dozent seinen besonders strengen oder laschen Stil einfließen lässt, sondern diese zentral von der IU geschrieben und vorgegeben werden (soweit mein Verständnis).
Dreifach Mutter erfüllt sich Ihren Traum
(LL.B.)
Die Iu ist absolut empfehlenswert. Das Iu- Team unterstützt, wo es nur geht und meistert mit dir organisatorische Schwierigkeiten. Für mich als dreifache Mutter, ist Organisation das A und O. Ich kann den Alltag mit meinen Kindern erleben und gleichzeitig meine Ziele verfolgen. Ich habe mich für die Iu entschieden, da das Gesamtpaket für mich absolut passt und würde es nie mehr anders machen. Erfülle auch DU dir deinen Lebenstraum und lass dich nicht von deinem Alltag davon abbringen etwas für DICH zu tun!
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025