der Fernschule
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
Standort der Fernschule
Standort München
Hauptstandort BeckAkademie Fernkurse
Wilhelmstraße 9
80801 München
+49 (0)89 20 33 24 53
Umfassendes Lernmaterial mit praktischen Beispielen
Ein großes Dankeschön an Frau Stefanie Kreuzhage und Herrn Prof. Jox.
Ein Lehrgang mit guten und kompetenten Dozenten
Inhaltlich u. zeitlich anspruchsvoller Lehrgang
Sehr freundlicher Kontakt seitens der Mitarbeiter des Institus.
Der Zeitaufwand für das Selbststudium neben dem Beruf wurde von mir etwas unterschätzt.
Hilfreicher Hochschullehrgang für Berufsbetreuer
Der Kontakt mit den Lehrern war manchmal etwas zäh und es dauerte lange bis ich eine Rückmeldung bekommen habe. Hier wäre sicherlich noch Optimierungsbedarf. Die Auswertung der Einsendeaufgaben ging manchmal sehr schnell (innerhalb einer Woche) und manchmal dauerte es mehrere Wochen. Die Bewertung der Lernbriefe ist leider nicht einheitlich und manchmal auch nicht gut nachzuvollziehen. Nachfragen hat da leider teilweise auch nichts geholfen. Kritik / Verbesserungsvorschläge konnte aber gut angebracht werden. Die Lehrer waren jederzeit freundlich.
Für meine Arbeit als Berufsbetreuerin sind die Inhalte wirklich gold wert. Ich wäre sonst sicherlich schon so manches mal verzweifelt, hätte ich den Kurs nicht gemacht. Man weis dann einfach was man tut und wie man sich helfen kann. Mein Auftreten ist dadurch auch schnell sehr viel selbstbewusster geworden.
Ich konnte den Lehrgang sehr schnell abschließen. Jede Minute Einsatz war es wert und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. 10 Betreute für 2-3 Monate und man hat den Kurs schon raus, wenn man vorher in B war und jetzt in C ist.
3 Fernstudiengänge
Fernstudiengang | Bewertungen |