COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Theologische Fernschule BFU

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    3.9
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Von den 101 Bewertungen gehen 50 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 45
  • 50
  • 4
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 26

Gute Betreuung

Sigurd, 28.11.2017
Einführung ins Bibelgriechische
5.0
Ausführliche Korrekturen mit klaren, erläuternden Kommentaren. Gelegentlich
Hinzufügung weiterführenden Materials. In der Regel zeitnahe Korrekturen, manchmal sogar erstaunlich schnell in der Reaktion. Gute Mischung zwischen
möglichen Selbstüberprüfungen und einzuschickenden Übungsaufgaben.
Bewertung lesen
Sigurd
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 28.11.2017

Sehr guter Fernkurs zum Thema Kirchengeschichte

Michael, 28.11.2017
Kirchengeschichte I und II
4.4
Der Fernkurs basiert auf einem kompakten Sachbuch, welches kompetent und lehrreich das erforderliche Wissen mit interessanten Beispielen weitergibt. Das dazugehörige Lehrheft ist sehr gut aufgemacht bezüglich Struktur, Übungsaufgaben mit Korrekturrücksendungen und guter Zusammenfassung der einzelnen Kapitel. Sehr empfehlenswert.
Bewertung lesen
Michael
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.11.2017

Genau das Richtige für mich!

Lavinia, 28.11.2017
Seelsorgerliche Beratung
4.5
Ich lebe im Ausland und erwarte mein 1. Kind in ein paar Wochen, daher habe ich mich nach einem Fernkurs umgesehen. Der Kurs "Seelsorgerliche Beratung" ist perfekt für meine Arbeit hier und passt genau zu meinem Lebensstil. Jede Einheit bietet so viele Informationen, doch ich kann mir die Zeiten selbst einteilen, so kann ich das Meiste aus dem Kurs für mich herausholen.
Bewertung lesen
Lavinia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 28.11.2017

Bibelkunde

Juliane, 28.11.2017
Bibelkunde Altes und Neues Testament
4.6
Ich habe erfahren, dass man sich Tag für Tag an das Buch und die Inhalte setzt, weil man mehr und mer darüber erfahren möchte.
Die Hilfsmittel sind gut strukturiet und sehr hilfreich, wenn man sich mit diesen Themen in seiner Freizeit auseinander setzen möchte.
Mir hat es immer wieder Freude gemacht auf das Lernmaterial zurückzugreifen und mich weiterzubilden, aber auch mit dem Wissen, dass keine Abschlussprüfung ansteht, sondern ich das ganze lediglich für mich absolviere, aber dabei bestens betreut werde!
Bewertung lesen
Juliane
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 28.11.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019