Das BWL Institut Basel entspricht Ihren Vorstellungen?
Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium mit 4 Wochen unverbindlicher Probezeit.
So funktioniert das Fernstudium
- Unsere Vorteile
- Kernkompetenz des BWL Institut Basel
- Unsere Zielgruppe
- Webinare am BWL Institut Basel
- Qualitätssicherung und Mitgliedschaften
- Klare Fokussierung auf die wesentlichen Themen der Betriebswirtschaftslehre
- Sehr hohe zeitliche Flexibilität für Teilnehmer
- Individuelle, persönliche Betreuung der Teilnehmer durch die Leitung des Instituts
Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG
Die Kernkompetenz unseres Instituts liegt im Bereich der klassischen BWL. Dazu gehören Themen wie Rechnungswesen und Controlling, Finanzen und Investitionsrechnung, Marketing, Unternehmensführung oder Strategisches Management. Wesentliches Element unserer Lehrgänge ist die sehr hohe zeitliche Flexibilität. Die Teilnehmer unseres Instituts sind in der zeitlichen Einteilung vollkommen flexibel, die Intensivstudiengänge können individuell in den beruflichen und privaten Alltag integriert werden.
Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG
Unsere Weiterbildungsprogramme ersetzen nicht eine Ausbildung an einer Universität oder Fachhochschule, sondern dienen als Ergänzung zu bereits erlerntem wissenschaftlichen Wissen aus anderen Disziplinen oder zu Erfahrungen aus der Praxis oder beruflichen Ausbildungsgängen. Unsere Lehrgänge richten sich an Führungs- und Führungsnachwuchskräfte, die für ihre weitere Laufbahn die Kontroll- und Führungsinstrumente der Betriebswirtschaftslehre benötigen.
Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG
Wir bieten regelmässig Webinare zu verschiedenen Themen der Betriebswirtschaftslehre an. Die Webinare werden von Dozenten unseres Instituts durchgeführt und dienen der Ergänzung der Fernlehrgänge und der gezielten Vertiefung wichtiger Themen.
Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG
Die Sicherstellung der Qualität unserer Lehrgänge ist uns sehr wichtig. Unser Institut ist seit 2007 eduQua-zertifiziert und wird 1x jährlich re-zertifziert. Zudem sind wir Mitglied im Schweizerischer Verband für Weiterbildung (SVEB) sowie in der European Association for Distance Learning (EADL). Mit Mitgliedern aus über 20 europäischen Ländern ist der EADL ein wichtiges Forum für den Informationsaustausch in der Weiterbildungsbranche.
der Fernschule
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
So funktioniert der Online Campus
Standort der Fernschule
Standort Basel
Hauptstandort Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG
Wartenbergstr. 9
4052 Basel
+41 (0)61 261-2000
Videogalerie
Erwartungen Dipl. Immobilienökonom (BI)
Das Fachwissen in der Immobilienökonomie wird durch dieses Studium erheblich erweitert.
Der fachlichen Betreuung sowie der generellen Kommunikation mit dem BWL-Institut ist kein Mangel auszusprechen.
Sämtliche Themengebiete können flexibel, neben dem "Full-time-Job" bearbeitet werden.
Insgesamt ist das Fernstudium für angehende "Immobilienprofis" sehr zu empfehlen!
Individuelle, flexible Zeiteinteilung
Umfassender Einblick in Immobilienökonomie
Praxisorientiertes Studium mit hoher Flexibilität
Sehr positiv hervorzuheben ist außerdem, dass Rückmeldungen bei Fragen / Problemstellungen sowie die Korrektur der Prüfung und Weiterleitung von Lösungen bei falschen Aufgaben immer sehr schnell erfolgten.
11 Fernstudiengänge
Zertifikatslehrgang Marketing
1 |
Zertifikatslehrgang Unternehmensgründung
0 |
Seitenzugriffe des Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für das Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.