Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG

www.bwl-institut.ch
  • Testphase
    4 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt bei Bezahlung der Studiengebühr in einer Rate
    • 10% Rabatt für Teilnehmer die durch einen Bildungsbotschafter unseres Instituts vermittelt worden sind
    • Weiterbildungsgutschein wird angenommen
    • 50% können in WIR bezahlt werden
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Zufriedene Fernstudenten

Martin , 24.11.2022 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Janine , 20.04.2022 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Oliver , 04.08.2021 - Intensivstudium Betriebswirtschaft (Zertifikat)
Christos , 08.05.2021 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Birgit , 30.04.2021 - Kompaktstudium Finanzmanagement (Zertifikat)

Kurzprofil

ONLINE_CAMPUS
Online Campus vorhanden
Testphase
4 Wochen Testphase

Seit 1999 bietet das Institut praxisorientierte betriebswirtschaftliche Weiterbildungsprogramme, vorwiegend in Form von Fernlehrgängen an. Hauptziel unserer Fernlehrgänge ist es, den Teilnehmern in kompakter Form systematisch praxisrelevantes Wissen aus der Betriebswirtschaftslehre zu vermitteln und sie auf die Anwendung in ihrem Unternehmen vorzubereiten.

Vorteile:

1. Klare Konzentration auf die wesentlichen Themen der Betriebswirtschaftslehre
  2. Sehr hohe zeitliche Flexibilität für Teilnehmer
  3. Individuelle, persönliche Betreuung der Teilnehmer durch die Leitung des Instituts

Das BWL Institut Basel entspricht Ihren Vorstellungen?

Melden Sie sich jetzt direkt an und starten Sie Ihr Fernstudium mit 4 Wochen unverbindlicher Probezeit.

So funktioniert das Fernstudium

1. Klare Fokussierung auf die wesentlichen Themen der Betriebswirtschaftslehre
  2. Sehr hohe zeitliche Flexibilität für Teilnehmer

Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG 2017

Die Kernkompetenz unseres Instituts liegt im Bereich der klassischen BWL. Dazu gehören Themen wie Rechnungswesen und Controlling, Finanzen und Investitionsrechnung, Marketing, Unternehmensführung oder Strategisches Management. Wesentliches Element unserer Lehrgänge ist die sehr hohe zeitliche Flexibilität. Die Teilnehmer unseres Instituts sind in der zeitlichen Einteilung vollkommen flexibel, die Intensivstudiengänge können individuell in den beruflichen und privaten Alltag integriert werden.

Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG 2017

Unsere Weiterbildungsprogramme ersetzen nicht eine Ausbildung an einer Universität oder Fachhochschule, sondern dienen als Ergänzung zu bereits erlerntem wissenschaftlichen Wissen aus anderen Disziplinen oder zu Erfahrungen aus der Praxis oder beruflichen Ausbildungsgängen. Unsere Lehrgänge richten sich an Führungs- und Führungsnachwuchskräfte, die für ihre weitere Laufbahn die Kontroll- und Führungsinstrumente der Betriebswirtschaftslehre benötigen.

Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG 2017

Wir bieten regelmässig Webinare zu verschiedenen Themen der Betriebswirtschaftslehre an. Die Webinare werden von Dozenten unseres Instituts durchgeführt und dienen der Ergänzung der Fernlehrgänge und der gezielten Vertiefung wichtiger Themen.

Quelle: Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG 2017

Die Sicherstellung der Qualität unserer Lehrgänge ist uns sehr wichtig. Unser Institut ist seit 2007 eduQua-zertifiziert und wird 1x jährlich re-zertifziert. Zudem sind wir Mitglied im Schweizerischer Verband für Weiterbildung (SVEB) sowie in der European Association for Distance Learning (EADL). Mit Mitgliedern aus über 20 europäischen Ländern ist der EADL ein wichtiges Forum für den Informationsaustausch in der Weiterbildungsbranche.

Studienberatung
Kostenlose Beratung
der Fernschule
Sie haben Fragen zum Fernstudium?
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
+41 (0)61 261 2000

0.0
Noch keine Bewertungen

So funktioniert der Online Campus

Lernkärtchen App BWL Wissen

Die App BWL Wissen dient zur Begleitung des Selbststudiums. Es werden die wichtigsten Begrifflichkeiten der einzelnen Module unserer Lehrgänge abgefragt. Die App ist bestens geeignet, um unterwegs zu Lernen und das Selbststudium nachhaltig zu unterstützen.

Slide Lernkärtchen App BWL Wissen
Learning Nuggets

In unseren learning nuggets vermitteln wir in kurzen Video-Lektionen einige wichtige Konzepte und Begriffe aus der klassischen Betriebswirtschaftslehre und aus dem Sprachunterricht sowie Tipps und Tricks rund um die Bewerbung.

Slide Learning Nuggets
Teilnehmerbereich

Die zentrale Lernplattform unseres Instituts. Als Teilnehmer können Sie hier die Zwischenprüfungen herunterladen und Ihre Noten einsehen oder Ihr persönliches Portrait hinterlegen. In der Download Area werden zudem zur Ergänzung der Lehrgangsunterlagen regelmässig Aufsätze, Skripte oder Übungen zu verschiedenen Themen zum Download zur Verfügung gestellt.

Slide Teilnehmerbereich

Standort der Fernschule

Videogalerie

Aktuelle Erfahrungsberichte

Martin , 24.11.2022 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Janine , 20.04.2022 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Oliver , 04.08.2021 - Intensivstudium Betriebswirtschaft (Zertifikat)
Christos , 08.05.2021 - Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Birgit , 30.04.2021 - Kompaktstudium Finanzmanagement (Zertifikat)

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 55 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Erwartungshaltung

Martin, 24.11.2022
Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Das Gesamtpaket war einfach klasse! Meine Erwartungshaltung im Bezug auf Inhalte, das Studienmaterial und die Betreuung während der Studienphase wurden voll erfüllt. Herauszuheben ist die absolut vollständige, zeitliche Flexibilität die jedem berufstätigen umfangreiche organisatorische Möglichkeiten bietet das Studium im Alltag zu integrieren.
Martin
Geschrieben am 24.11.2022

Berufsbegleitendes Studium mit hoher Flexibilität

Janine, 20.04.2022
Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Als Quereinsteiger bin ich 2015 in die Immobilienbranche eingestiegen und hatte bis zu diesem Zeitpunkt das BWL-Studium absolviert. In die täglichen praxisorientierten Aufgaben konnte ich mich schnell einarbeiten, jedoch fehlte der theoretische Teil für den Immobiliensektor. Ich suchte lange nach einer geeigneten Fortbildungsmöglichkeiten, da viele Kurse innerhalb der Arbeitszeit (vor allem freitags) stattfanden und eine Verkürzung der Arbeitszeit für mich nicht in Frage kam. Irgendwann bin ich auf das Betriebswirtschaftliche Institut Basel gestossen und hatte mich schnell hierfür entschlossen. Die enorme Flexibilität war für mich die beste Lösung. Die Lerninhalte waren informativ und umfangreich. In einigen Themenbereichen, wie z.B. Miet-/Baurecht und Immobilienbewertung hätte ich mir mehr Input gewünscht, weswegen ich hier im Nachhinein nochmals gezielt Schulungen besuchen werde. Das Studium würde ich vor allem Quereinsteiger empfehlen, die berets ein abgeschlossenes Wirtschaftsstudium vorweisen können und sich im Immobilienbereich neu orientieren möchten.
Janine
Geschrieben am 20.04.2022

Riesiger Lerneffekt

Oliver, 04.08.2021
Intensivstudium Betriebswirtschaft (Zertifikat)
Das Studium war perfekt auf mich zugeschnitten, selbstständiges Lernen und doch immer jemand auf der Seite, der dir mit Rat und Tat dasteht. Der Lerneffekt ist riesig, aussergewöhnliches Preisleistungsverhältnis. Ich würde zu jederzeit gerne nochmals einen Kurs an diesem Institut absolvieren.
Oliver
Geschrieben am 04.08.2021

Professionelle Betreuung

Christos, 08.05.2021
Intensivstudium Immobilienökonomie (Zertifikat)
Das Studium war mich gut strukturiert und inhaltlich vollumfänglich zu empfehlen. Dr. Ralf Andreas Thoma ist jederzeit schnell erreichbar und bietet einem auch regelmäßig online Seminaren zu diveresen Managementthemen, Finanzen, Personalentwicklung an.
Christos

Zertifikatslehrgang Immobilien-Marketing Zertifikat
Zertifikatslehrgang Marketing Zertifikat
Zertifikatslehrgang Unternehmensgründung Zertifikat
Noch nicht bewertet

Seitenzugriffe des Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für das Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Top 10 Google Suchbegriffe

Studieninteressierte gelangen mit diesen Suchbegriffen auf das Institutsprofil des Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG.
Keyword Position
bwl institut basel erfahrungen 1