Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 50 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 6
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 13

Gute Erklärung bei Stoff und Betreuung

Tiras, 02.02.2021
Java-Programmierung (Zertifikat)
5.0
Anfangs war ich recht skeptisch, ob es mit meiner Selbstmotivation klappt, aber nach zwei Tagen hatte ich den Bogen raus: Ziele setzen, Flexibilität nutzen.
So konnte ich trotz lockdown endlich Java lernen.

Das mit der Objektorientierung ist gut erklärt, das war mein dritter Versuch - endlich habe ich verstanden.

Und die Unterstützung war prima.

Danke LernenImInternet.
Bewertung lesen
Tiras
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 02.02.2021

Super Betreuung und Motivation! Jederzeit wieder

David, 27.01.2021
MCSA 2016 (Zertifikat)
5.0
Ich habe mich bei LernenimInternet einfach super willkommen gefühlt. Es gab einfach immer schnelle Hilfe, wenn Probleme aufgetaucht sind und auch sonst hätte man hier immer ein offenes Ohr für alles. Meine Zertifizierung könnte ich durch das bereitgestellte Material problemlos bestehen.
Hier habe ich mich als Kunde wirklich wertgeschätzt gefühlt. Danke nochmals an das gesamte Team.
Bewertung lesen
David
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 27.01.2021

C++ Programmierung

Louis, 14.01.2021
C++ Programmierung (Zertifikat)
4.8
So macht Programmieren lernen Spaß.
Gute durchstrukturierte Unterlagen, gute Übungen, und eine gute Anleitung. Das Beste an dem Kurs war aber die Betreuung des Dozenten. Viele Tricks und Tipps vor Allem für das effektive Programmieren. Die Lerneinheiten sind gut gewählt. Hier lernt man nicht nur die speziellen Möglichkeiten von C++ sondern auch die effektive Vorgehensweise beim Erstellen von Quellcodes. Den Kurs kann ich nur empfehlen. Dennoch, es empfiehlt sich eine zusätzliche C++-Referenz (Buch) zu besorgen. Wunsch: Python würde ich gerne bei Euch lernen!
Bewertung lesen
Louis
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 14.01.2021

Alles super gelaufen, hab viel gelernt

Max, 14.01.2021
HTML & CSS (Zertifikat)
5.0
Da ich in unserer Firma die Webseite und Facebook betreuen soll, musste ich mich in HTML und CSS einarbeiten. Das ist mir mit diesem Kurs sehr gut gelungen. Die Inhalte decken für mich alles ab was man in der Praxis braucht. Es hat viel Spass gemacht. Der Mix aus Videos, Texten, Aufgaben und Wiederholungsfragen ist die optimale Methode um die Inhalte zu verinnerlichen. Danke.
Bewertung lesen
Max
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 14.01.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2022