Medizinisches Bildungszentrum Deutschland

www.mbd-online.de +2
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 173 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 598 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Praxisanleiter

Melanie, 12.11.2024
Praxisanleitung in den Pflegeberufen gemäß § 56 Abs. 2 AVPfl eWoqG (Zertifikat)
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Dozentin Frau fresen hatte immer ein offenes Ohr und hat die Teilnehmer aktiv im Unterricht teilnehmen lassen. Auch in der Prüfung waren alle 3 Dozentinen sehr verständnisvoll und haben sich grosse Mühe gegeben mir meine extreme Prüfung angst zu nehmen.
Melanie
Geschrieben am 12.11.2024

Verantwortliche Pflegefachkraft

Sarina, 08.11.2024
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich kann den Mbd sehr empfehlen. Material war ausreichend und aussagekräftig. Lehrkräfte und Mitarbeiter vom Mbd waren immer erreichbar und haben uns in jeder Situation unterstützt. Vielen, vielen Dank nochmal an alle.
Sarina
Geschrieben am 08.11.2024

Empfehlenswert

Tien, 07.11.2024
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
Die Weiterbildung bei MBD war sehr bereichernd. Die Dozenten sind kompetent, hilfsbereit und beantworten Fragen schnell. Besonders gefallen hat mir die Flexibilität der Meetings, die sich ideal mit dem Berufsalltag vereinbaren lassen. Die Online-Formate sind gut strukturiert und ermöglichen eine aktive Teilnahme. Insgesamt eine empfehlenswerte Fortbildung!
Tien
Geschrieben am 07.11.2024

Gut organisierte Online-Weiterbildung

Doreen, 07.11.2024
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL) (Zertifikat)
Die Betreuung und Beratung waren von Beginn an top, freundlich und zuverlässig. Der Unterricht war gut strukturiert und durch unsere Dozentin auch sehr lehrreich und praxisnah. Es war mein erster Online-Kurs und ich würde es mit dem mbd wieder wagen.
Doreen
Geschrieben am 07.11.2024