Praxisanleiter
Praxisanleitung in den Pflegeberufen gemäß § 56 Abs. 2 AVPfl eWoqG
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Dozentin Frau fresen hatte immer ein offenes Ohr und hat die Teilnehmer aktiv im Unterricht teilnehmen lassen. Auch in der Prüfung waren alle 3 Dozentinen sehr verständnisvoll und haben sich grosse Mühe gegeben mir meine extreme Prüfung angst zu nehmen.
Verantwortliche Pflegefachkraft
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich kann den Mbd sehr empfehlen. Material war ausreichend und aussagekräftig. Lehrkräfte und Mitarbeiter vom Mbd waren immer erreichbar und haben uns in jeder Situation unterstützt. Vielen, vielen Dank nochmal an alle.
Empfehlenswert
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Die Weiterbildung bei MBD war sehr bereichernd. Die Dozenten sind kompetent, hilfsbereit und beantworten Fragen schnell. Besonders gefallen hat mir die Flexibilität der Meetings, die sich ideal mit dem Berufsalltag vereinbaren lassen. Die Online-Formate sind gut strukturiert und ermöglichen eine aktive Teilnahme. Insgesamt eine empfehlenswerte Fortbildung!
Gut organisierte Online-Weiterbildung
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Die Betreuung und Beratung waren von Beginn an top, freundlich und zuverlässig. Der Unterricht war gut strukturiert und durch unsere Dozentin auch sehr lehrreich und praxisnah. Es war mein erster Online-Kurs und ich würde es mit dem mbd wieder wagen.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024