Top Schule
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich kann es jedem empfehlen. Top Schule, sehr gute; nette und kompetente Dozenten. Es hat von Anfang bis zum Schluss sehr viel Spaß gemacht.
Die Unterrichtsstunden waren sehr gut, vielfältig, nicht langweilig und vor allem sehr schön strukturiert. Danke schön und auf ein baldiges Wiedersehen.
Ich bereue keine Sekunde
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Als ich mich dazu entschlossen hatte dieses Fernstudium zu absolvieren, war ich zunächst verunsichert ob ich es schaffe. Diese Angst wurde mir sehr schnell genommen. Alles war große Klasse, von dem Erstgeapräch, über die Schulungsunterlagen, Hausarbeiten und Prüfungen. Der wöchentliche Onlinunterricht war sehr hilfreich und alle offenen Fragen wurden ausführlich beantwortet. Der Dozent antwortete zeitnah und hatte eine sehr hohe Fachkompetenz und dazu noch ein enormen emphatischen Umgang mit uns allen. Sehr geduldig auch wenn eine Frage öfters gestellt wurde. Ich empfehle es uneingeschränkt weiteran alle die sich entschließen PDL zu werden! ich bereue keine Sekunde.
Sehr gute Erfahrung
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich kann sagen dass Erfahrung war sehr schöne, meine Dozent war sehr nett, ganze Te auf Prüfung war auch sehr nett toll und Proffesionel. Sehr gute Schule, für alle Fragen sind immer verfügbar, immer will alle helfen, alles werden toll und deutlich erklärt, wirklich serh schöne Erfahrung, ich kann nur weiterempfehlen.
Online Weiterbildung
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Online Seminare sind super für die Flexibilität im Alltag. Nach meiner Erfahrung nach, hat es keinen Unterschied für mich gemacht alle einzelne Seminare online zu machen im Vergleich zu Präsentunterricht. Ich würde jedem ein rein online Studium zu machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025