Flexibel, verständlich, kompetent
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich habe die Weiterbildung zur verantwortlichen Pflegefachkraft (PDL) als Fernlehrgang mit Präsenztagen absolviert. Die flexible Struktur war ideal für meinen Berufsalltag. Besonders positiv ist mir der Dozent in Erinnerung geblieben – sehr sympathisch, empathisch und fachlich top. Die Prüfung in Hamburg war gut organisiert. Insgesamt eine lohnenswerte und empfehlenswerte Weiterbildung!
Flexibilität, Kompetenz, Praxisnähe
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Die Lerninhalte sind sehr gut und man kann sie wirklich vielfach für die Arbeit nutzen. Der Dozent war äußerst kompetent, und die Erklärungen waren klar und verständlich, mit vielen praxisnahen Beispielen. Besonders positiv finde ich die Möglichkeit, zwischen einer Teilnahme am Vormittag oder am Nachmittag zu wählen. Dies ist besonders vorteilhaft für viele, wie auch mich, die ein Studium neben der Arbeit absolvieren.
Sehr zu empfehlen
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich würde den mbd in jedem Fall weiter empfehlen. Jeder beim mbd ist sehr hilfsbereit, freundlich und versucht immer das beste und passende raus zu holen. Immer erreichbar die Dozenten! Sehr gut wissens Vermittlung. Jeder hilft wenn es Probleme gibt.
Es war echt super
Verantwortliche Pflegefachkraft (PDL)
Ich habe vor paar Tagen die Fortbildung zur PDL bestanden.
Im Nachhinein war es wirklich perfekt ich konnte lernen wann ich will und auch im Urlaub konnte ich kurz mal für ne std mich ausklinken und am Seminar teilnehmen.
Der wissensaustausch die eigene Erfahrung und auch der Austausch mit Kollegen war zusätzlich sehr interessant.
Großes Lob an Herr Görtz der Mann hat Ahnung.
Auch die anderen Dozenten sind sehr professionell und definitiv am richtigen Platz.
Bin sehr zufrieden.
Großes Lob an Herr Görtz der Mann hat Ahnung.
Bin sehr zufrieden.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2025